Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Как я двигал Ingress.

Сегодня впервые попробовал выступить в формате "печа-куча". Это когда ты делаешь презентацию ровно из 20 слайдов, включая заголовный, и они автоматически сменяются каждые 20 секунд. Итого получается 6 минут 40 секунд на доклад, или 6,666 минут. Докладчики даже могут идти нонстоп, без пауз на вопросы. Но у нас было примерно минут по 5 на Q&A.
Экстремальненько, и потому - бодрит.
Рассказывал про Ingress. Народ реально впечатлился, и задавал вопросы, а я на них, соответственно отвечал.
Девочки из Сопротивления меня сфотали и выложили.
IMG-20131203-WA0001
Tags: ingress, мои выступления
Subscribe

  • С претензией на FAANG

    Кто не в курсе, FAANG - это Facebook, Apple, Amazon, Netflix, Google. Плеяда западных локомотивов айти, работать в которых большая честь. Типа. И там…

  • Ковидный дефицит

    Когда я зимой болел неведомой хренью - супруга сбегала в ближайшую аптеку и купила за 800 рублей иммунохроматографический тест, который с 85%…

  • Крипто не то, чем кажется

    max_andriyahov попросил меня тут давеча налабать пост по мотивам срача в комментах. Держите, чо. АХТУНГ! В этом посте я не буду…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments