Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

маршруточно-шелезячное

Пишу этот псто из раскаленной маршрутки.
Сегодня я дважды еблан - во-первых, Ингресс сожрал таки все три аккумулятора "Моторолы", чего со мной не случалось никогда. А это ни много, ни мало - 4000 миллиампер-часов.
А во-вторых - я избыточно покупал новый 3G-to-WiFi роутер. Старый не глючил. И новый не глючил. Просто на работе он странным образом глушится. Точнее - оба. А сейчас я еду в маршрутке, и моя тошибка вполне стабильно хавает инет с оного.
А еще ебланы последнюю неделю МТС, точнее их кабельное подразделение хоумнет. Вчера я вырубил роутер, заведенный на хомяков, потому что по мегафоновскому 3G он был 3 мегабайта в секунду, а по хомяковскому кабелю - меньше килобита. Сегодня я позвоню им и буду дрочить саппорт до тех пор, пока не будет обещанных 22 мегабит, сцуко.
Tags: железо, житие мое
Subscribe

  • Cвiтокъ о жаба-боярахЪ

    "Джавагосподину все рады. И фронтэндер ему кланяется, и мобильщик ему рад, и дева-пёсик ему как брат. И зарплатодатели в очередь стоят, пачками…

  • r0l должен оценить

    Электротатары наше всё. Макс, как тебе?

  • Ты алкоголик. И это нормально

    Я просто оставлю это здесь. У археологов есть доказательства, что люди пьют алкоголь как минимум семь тысяч лет. Вряд ли в те времена были статьи…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments