Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

апокалипсолипсическое

Вчерась перед тем, как вызывать таксо чапать домой, решил пройтись по Спермовайской Скверне. Ну так, размяться чуток, насшибать экспирьенса, подышать одождеванным асфальтом.

И все-таки, видать, что-то у меня на челе начертано.
Потому как иду себе тихонечко, сшибаю очередной портал, тыкаю себе в экран своей драгоценной моторолочки, как за пару метров от меня пролетает долговязое (выше меня на голову, а во мне сантиметров почти 190 смею заметить) тело, описывая гармонические колебания вокруг некоей воображаемой абсциссы.
То есть попросту говоря - весьма пиан.
И у этого алкогольного павиана что-то перемыкает в верхнем отростке. Или это на него так ярко-красный цвет моей толстовки так действует. Тело останавливает свои хожни, делает разворот на 180, приближается, и начинает мямлить.
- Че, проблема? - вопрошаю я.
- Да ты знааешь - тянет тело, - На проезд не хватает.
Тут я взрываюсь, убираю Ингресс подальше в карман - потому как лирически-медидативное настроение сорвано найух, и рявкаю
- Пить надо меньше, тогда на проезд будет хватать. Нет, в Омске до меня тоже доебывались пара пацанчиков в подпитии. Но им надо было чтоб мы их сфотали, а после того, как выяснилось, что они кореша и сослуживцы моего двоюродного брателло - разошлись мы с ними в итоге совсем полюбовно.

Но вот эти вот упоротые попрошайки - это пздц.
Tags: ingress, житие мое, фаллософское
Subscribe

  • Про современный гейминг. 2.

    Лирическое отступление. Пока мои товарищи и знакомые усиленно задарачивали World of Warcraft, Lineage, World of Tanks - я как-то проходил мимо.…

  • Когда о тебе узнали в Азии ...

    Falkenstein: Common access (*.18.252): 9930.659/21990 Gb exceeded Nuremberg: Common access (*.14.230) : 4211.641/21990 Gb exceeded 2021-04: 14 270…

  • Киберпанк-2021

    Сырные шарики, лимонад, пять литров девяностопятиградусного спирта, винчестер на два терабайта. Действительно, ничего необычного в списке покупок для…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments