Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

ненависти псто

Приходит мне сегодня злоебучий спам от промудоблядского говносайта "Фотострана". Типа все твои друзья уже здесь, один ты тормозишь, лошара. Не тормози, мы за тебя уже даже профиль создали.
А меня это бесит неимоверно, когда всякие промудоблядские говносайты за меня меня регают и потом спамят.
В общем, соглашаюсь на создание профиля только чтобы его тут же удалить.
По ходу выяснилось
1. Эти злоебучие суки каким-то образом вытащили часть скелетов времен НГС-Чата. Я их уже и помнить не хочу, ан нет ... Предлагают в друзья.
2. Тот хуила, от имени которого пришло приглашение на говносайт - у меня автоматом в друзьях.
3. Профилю пять минут от роду, но уже мессаджбокс завален 4 сообщениями - одно от вышеозначенного хуилы, одно от "гида по говносайту", и два системных - что мой профиль пока некошерен, и что АЖ ТРИ ДЕВУШКИ ХОТЯТ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ!
Блять, профилю пять минут от роду - откуда им знать, сукаблять, какие девушки со мной хотят общаться, а главное - с какими бы хотел общаться я?! Охуевшие самонадеянные суки!
В общем, гида послал по хуям, "друга" - туда же, из саггест-листа никого принципиально не добавил, грохнул профиль с фидбеком "заебали своим спамом" и с сообщением "лучи ненависти и ураганной диареи".
Искренне желаю создателям этого говносайта умереть в корчах на толчке от диареи и мигрени одновременно.
Subscribe

  • С претензией на FAANG

    Кто не в курсе, FAANG - это Facebook, Apple, Amazon, Netflix, Google. Плеяда западных локомотивов айти, работать в которых большая честь. Типа. И там…

  • Вот и выросло поколение ...

    " Астрофизик Кэтрин Гарланд впервые столкнулась с этой проблемой в 2017-м. Она преподавала инженерное дело, а её ученики использовали…

  • Немного бухтения на актуальную тему

    Май. Весеннее обострение. Колумбайн в Казанском университете. Сентябрь. Осеннее обострение. Колумбайн в Пермском университете. Оба стрелка (афаик)…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments