Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Гражданский долг

Не знаю, уж почему молчат СМИ, но я молчать не стану.
Вчера, 9 марта 2013 года, между 20.15 и 20.25 местного времени, на железнодорожном вокзале "Новосибирск-Главный" творилось что-то странное - пассажиров, ожидающих посадки на поезд, выставили на улицу. Внизу, на Шамшурина выставили оцепление, было много милиции, в том числе и кинологи.
Примерно в 20.40 в направлении железнодорожных путей последовало два довольно громких хлопка (я находился возле гостиницы "Новосибирск").

По всей вероятности, искали взрывное устройство. Судя по хлопкам - нашли и обезвредили.
Tags: Новосибирск, житие мое
Subscribe

  • С претензией на FAANG

    Кто не в курсе, FAANG - это Facebook, Apple, Amazon, Netflix, Google. Плеяда западных локомотивов айти, работать в которых большая честь. Типа. И там…

  • Вот и выросло поколение ...

    " Астрофизик Кэтрин Гарланд впервые столкнулась с этой проблемой в 2017-м. Она преподавала инженерное дело, а её ученики использовали…

  • Cвiтокъ о жаба-боярахЪ

    "Джавагосподину все рады. И фронтэндер ему кланяется, и мобильщик ему рад, и дева-пёсик ему как брат. И зарплатодатели в очередь стоят, пачками…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments