Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

антиклерикальное

Я ненавижу институт религии в любых его проявлениях, независимо от конфессии.
Это лохотрон, в котором обирают доверчивых бабусек.
Это яд, которым убивают любознательность в детях.
Это пряник, которым в недалекой молодежи поощряют убийства и насилие.
Это кровавая пирамида, на алтари которой положена не одна тысяча трупов.
Это гнойная язва, рак, гангрена на теле человечества.
Парадокс в том, что 146% населения настолько тупы и слабы, что им нужны костыли в виде веры. Веры в создателя и загробную жизнь.
Они страшатся того, что после смерти - небытие. Ведь если так в их понимании - то зачем жить?
Им нужна какая-то надежда, стимул не сойти со сцены раньше времени.
Но пока человечество будет жить верами и надеждами - мы никогда не покорим Вселенную, не установим мир во всем мире, не достигнем чего-то большего, чем "загнивающий капитализм". И это тоже парадокс.
Религия липка и прилипчива, верующие, эти липкие мерзкие крысы разносят эту заразу как вшей, бактерий, стремятся заразить ей любого мыслящего человека. Или убить того, кто сопротивляется.
Третий парадокс состоит в том, что даже вырезав всех клерикалов и их последователей религию убить невозможно. Они живучи, они будут передавать истории своих мучеников из уст в уста, тайно крепнуть, и в один прекрасный момент вернутся.
Разрушить религию можно только изнутри, дав пастве только какое-то новое, шоковое откровение, которое "переведет стрелки" в их давно заржавевших мозгах с накатанного "верую" на новенькое блестящее "скомпрометировано".
Периодически я пытаюсь создать такую концепцию, или эрзац-вероучение, которое бы вышибало из клерикалов всю религиозность без остатка, которое так же бы плодилось, передавалось и пожирало вирус религиозности без остатка, как фагоцит.
Но пока плохо получается. Или просто это не под силу одному человеку.
Но я постараюсь.
И тогда эта пирамида рухнет.
И пусть молятся те, кто наживается за счет одурманенных ядом религии, чтобы их не задавило.
Tags: генератед контент, дневник, ненависть, трави бобро, фаллософия, хомячки
Subscribe

  • Про современный гейминг

    Я как-то пропустил этап, когда современный мультиплеер стал походить на работу. Нельзя играть for fun. Надо постоянно гриндить, качаться, вливать…

  • Кризис на максималках

    Перед Новым, мать его ети, Годом даже бэу зеркалки на сраном Авито подорожали тыщ на 5 в среднем по сравнению с ценами прошлого месяца. У меня всё.…

  • Понаберут по объявлению ...

    — А напомните, чем вы занимаетесь? — Мы — топовый стартап по криптовалютному размещению. ICO. — Ага. Хорошо. А трудоустройство у вас — вбелую, по ТК…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments