Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Слойки по-геншински

Преамбула.
Как сказал Хеджер: "Майк, у тебя просто встроенный перк сюжетного исследователя", и, видимо, он прав.
Этот постик относится к теориям про скрытые моменты сторилайна Genshin Impact, и если вы не в контексте - спокойно проходите мимо, вы ничего не теряете. Именно по причине свой узконаправленности фабула поста спрятана под кат.

Итак, как известно из ингейм ландшафта, в окрестностях Мондштадта есть пиздецки холодное место под названием Драконий Хребет, где все сущее замерзает вусмерть. Опять же ингейм - начинает заполняться дополнительный прогресс-бар и после его заполнения - персонаж стремительным домкратом теряет здоровье.
Характерные черты Хребта - это здоровенная грудная решетка мертвого дракона Дурина, габаритами с нехилую пещеру, где всё еще бьется элементальное драконье сердце. Дракон в суперпозиции - вообще мертв, но немного жив - всё как я люблю. Причем часть крови во-первых, смутировало отдельно взятое деревце до Дерева Вечной Мерзлоты, а во-вторых, отравило бедняжку Двалина. Если апеллировать опять же к ингейм габаритам - неясно для начала как при такой разнице Дурин вообще не ваншотнул своего мелкотравчатого однопартийца. И, как мне кажется, какая-то черепашка в сюжете пиздит (см. первую ссылку).

В том плане, что было все не совсем так. На это нам намекает и квест "В горах", и топоним "Шип небесной стужи", который мы пересобираем и поднимаем в небо над пиком, впрочем, ничего кардинально ни в климате, ни в фауне Хребта не меняя. Да и развалины Погребенной Столицы намекают на то, что, когда-то Хребет был вполне цивилен и обитаем.
А дело было, по моему сугубому мнению так. Дурин, желающий ... Кхм ... породниться (?) с соплеменником  носился за оным по всему Тейвату, абсолютно не уделяя внимания своей ауре, которая к тому моменту была отравлена Голдом и сеяла хаос и разрушение на площадях, превышающих габариты самого Дурина. Ну, то есть еще до подлета хтонической зверюги начинался падеж скота, мор, глад, и разорение. Ну, и малыша Двалина, понятное дело - засношал домогательствами. Двалин, ессна, поплакался архонту ветра, Барбатоса, который сопцна блюл местожительство оного - Мондштадт. Барбатос посмотрел на габариты зверюшки, понял, что в одного не вывезет, и popistoffal в Селестию после рюмочки сухого - держать военный совет.

А там, напоминаю - всё поделено уже, и ни у кого нет желания превращать свою территорию частично или полностью в хвостохранилище. Таким образом, Хребет, населенный угасающей, но высокоразвитой цивилизацией Сал Виндагнир был выбран кворумом, как бесхозный. План был простой - заманить Дурина на Хребет, подальше от вотчин архонтов и пиздануть соответствующим калибром. Что и было сделано, а роль означенного калибра выполнил нефритовый карбидовольфрамовый унобтаниевый Шип Небесной Стужи, разогнанный до нескольких махов и охлажденный ниже самой черной черноты бесконечности самого абсолютного нуля. Сопутствующий ущерб - полное разрушение наземных построек Сал Виндагнир (подземные частично сохранились), выход из строя роботизированных боевых комплексов, и отравление территории брызгами кровищи дракона с последующей неконтролируемой трансмутацией. Кто сказал "Чернобыль" ?
Ну, и бедняжку Двалина зацепило, да. Вогнав в кому и сделав в дальнейшем неустойчивым к психическим манипуляциям, через что мы огребаем квесты главы "Чужеземец, поймавший ветер". Что характерно, Барбатос как-то легко наплевал на состояние друзяшки Двалина, видимо решив, что "само пройдет". Ну, а что еще хотеть от архонта-алкоголика, не так ли? Drink, Relax, Repeat. Или, может быть, к тому моменту вообще силенок было мало.

Отдельный вопрос - зачем этот самый "главный калибр" пересобирать вручную и поднимать повыше? Вероятно, в качестве оружия эта хреновина многоразового использования, а вися в воздухе и целиком - вероятность нанести при ея помощи случайный пиздец сильно ниже, чем торча в земле и по частям. И если это так, то Шип - "ружье, висящее на стене" - а значит должно еще выстрелить, ведь нам еще не завезли ни Snezhnaya, ни Kaenri'ah. А если нет - значит у товарищей китайцев не такая больная фантазия, как я думаю.

Засим на сегодня всё.
Tags: genshin impact, генератед контент, глюконат мозга, эль гамец
Subscribe

Posts from This Journal “genshin impact” Tag

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments