Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Cвiтокъ о жаба-боярахЪ

"Джавагосподину все рады. И фронтэндер ему кланяется, и мобильщик ему рад, и дева-пёсик ему как брат.
И зарплатодатели в очередь стоят, пачками банкнот в лицо тычут, кланяются - возьми, родной, да побольше. Уважь. А мы тебе и офис светлый, и удаленочку, и страховочку с коропоративами.
Осерчаешь - опять же выбор куда податься. Хочешь - в банк сурьезный, а хочешь - в стартап модный, с хипстерами, вейпами да макбуками. А то, глядишь, и в гей(м)дев позовут хитлагам протяженность скручивать да кэшам когерентность блюсти.

Даже бородачи-хайлоудеры с джавагосподами запанибрата - ибо знает многое, да умеет тайное.
А опыту наберешься - там тебе и до развилочки коротко. Налево пойдешь - тимлидом станешь, июней-новобранцев менторить, наставлять да охаивать. Коль направо выберешь - затворником-техлидом стать тебе, думу тяжкую думать о том какой кафкой крошить документы джейсонные.
А прямо пойдешь - в архитекты попадешь, за одним столом с боярами-менеджерами восседать на митингах многочасовых, да за других думать, чтобы работа спорилась, а спринт закрывался."
Tags: айсисечное, глюконат мозга, просифианальное, хумор
Subscribe

Posts from This Journal “хумор” Tag

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments