Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Categories:

Всему свое время

Когда Союз был еще жив, а я еще молод, отношалась моя матушка - дай ей бог здоровья - с одним алтайским быдланом.
И как следствие, к 8 годам я прочно поел деревенской жизни, был потаскан по алтайским же речкам, сопкам и весям, привык жрать жареных чебаков вместо семечек и даже повидал здоровенных шершней.
Это было прям самое яркое воспоминание детства. Выходишь на полянку, а там, в останке горелого дерева суетятся твари размером с твой палец.

И вот все эти "прелести" пленэра - быт в палатке, бессмысленное для мелкого пацана выцеливание и сбивание чирков, бухач нечищеного деревенского самогона кондовыми алтайскими мужиками - сделали из меня стойкого урбаниста.
Масса знакомых мужского пола искренне не понимают - КАК можно не любить рыбалку, охоту, и вот это все?
Так вот элементарно. Когда ты в детстве этого наелся безальтернативно, потому что тебя не спрашивали - имел я это всё в виду.
Рыбалка на мой вкус - вообще бессмысленное тупление. Сидишь, ждешь, подсекаешь, насаживаешь. Сидишь, ждешь. Никакого комфорта. А еще как правило пилить в лучшем случае несколько часов и на машине, а в худшем - ночь плацкартом и потом еще на своих двоих.

Кто знает, будь этой деревенской жизни поменьше в моем босоногом - может быть был бы я как все.
Tags: быт, деревня, дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Первое сентября по первому классу

    Буду краток: звукооператор на школьной линейке — криворукий пидор. Можно закрыть глаза на то, что мамаши первоклашек, допущенных зачитывать…

  • Сказки подземного мира

    Сын подсел сначала на музыку, а потом и на эстетику Undertale. Как итог - сегодня скачал демку. Вечером будем проходить вместе. Если понравится -…

  • Снова о синих китах

    Тут же поймали еще одного куратора "синихкитов". Работал на почте. Запугивал. Пытался довести до самоубийства. И как вишенка на торте - за "выход из…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments