mike_lambert

Categories:

Старость

С утра:

— гепатопротектор
— кардиопротектор
— ульцеропротектор

ага, и только после этого — лечебный антибиотик.

да, болел. причем не очень понятной херней, которая началась поражением печени и кроветворения — билирубин в небеса, в общем анализе крови аж 14 вылетов мимо нормы, включая эритроциты, гемоглобин, лейкоциты и тромбоциты. перевожу на нормальный язык: иммунитет просел шопиздец, дышать нечем.

неделю валялся тупо с температурой и на диете. по причине означенной печени и билирубина. хвала всем богам — недели хватило. а то завлабораторией, куда я бегал сдавать анализы, уже звонила и «Михаил Сергеевич, вам бы срочно госпитализироваться» — святая женщина. А то я не знаю, да. кто же меня госпитализирует с непонятной херней, когда хоть 37, хоть 39 — ползи на анализы и на томографию, а то мало ли, вдруг у тебя пневмония. хвала опять же всем богам — нет, не пневмония.

а закончилось тривиальным диагнозом «острый фарингит» — жри свой рамен азитромицин, Наруто. И хочется посмотреть в глаза всем шести терапевтам, которые тусили у моей постели и спросить — суки, вы пошто меня целый месяц мариновали? не могли сразу этот ебучий азитромицин выписать?

бонус: направление на МРТ жопы поясницы для невролога, и на кардиолога. а неврологу я еще обещал дифф МРТ коры и древесины головного мозга год назад. Потому что по предыдущему МРТ ваще непонятно как я еще не овощ. Ну как ... Консервантов много употреблял по жизни. Вот и не овощ. В общем, фпесду вашу Геншин Импакт Зельду, тут квесты поинтереснее.

Но наша медицина, даже платная — нихуя нас не бережет. В первую очередь — бережется сама, как бы не было чего.

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded