mike_lambert

Токсичный твиттер

Открываю намедни твиттер барышни, с которой прекратил общаться в сентябре — и с удивлением узнаю, что я, мудак этакий (ничего удивительного, правда?) исчез по-английски аккурат на пике её творческой деятельности, чуть ли не подкосив ее хрупкое вдохновение. 

Теперь немножечко перемотки взад.
В мае у барышни пошла в гору творческая жизнь — тренировки, выступления — отлично же, ящитаю.
В июле — личная. И там уже совершенно беспалевно стало не до меня. То есть с пары дней в неделю наше общение сколлапсировало примерно до пары часов попить кофе в три недели. На прямой вопрос «что у тебя поменялось с графиком?» небесное создание хлопает оленячьими глазками и на голубом глазу утверждает что всё без изменений, просто тренировок больше, устает она пиздецки, и ей очень жаль, конечно же. 

Отдельный вопрос, конечно, будет ли вхламину уставшая барышня до трех ночи наматывать круги по району, играя в Ingress, и таская за собой бойфренда в 99.999% из 100%. А еще — зачем-то прятать сториз и фоточки в инстаграме, типа так беспалева она в инсту по полгода не заходит. Откуда я знаю? Ну, как ни странно — живем мы не в вакууме, и общие знакомые имеются — рассказывают, показывают.

Ну, ок. Устает так устает — пусть отдыхает и набирается сил. Что я, зверь какой. Правда, подразумевается, что как только у дамы выкроится свободное окно, чтобы попить кофЭ — я должен как собачка Хатико (скважность раз в три недели, помним?) радостно бежать на Невский, скособочив язык на плечо.

Не, это так не работает. И когда я безмолвно, без скандалов применяю ровно тот же симметричный ответ, исключая из инсты и телеги — обидки и непонимание: слышь, ты, объяснись.

Странно. Как в том анекдоте — «Токио хотель — Токио получиль». Хотела чтоб общение съехало на нет — пожалуйста, вот. Без скандала, без истерик, без выяснений.
Видимо, чтобы не быть мудаком, надо было устроить скандал и надавать по щщам.
С 2020 года  я с незнакомыми барышнями не знакомлюсь.

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded