mike_lambert

О бедных банкстерах

У меня тут беда случилась какое-то время назад. Пользовался я Яндекс.Деньгами, они же теперь YooMoney, простигспди. Ну, в смысле, платил при помощи NFC телефоном. Как транзитное платежное средство.

А потом телефон обновился до Android 11, и случилась какая-то хуйня. В том смысле, что на терминалах от VeriFone ЯД стал адово лажать. А Google Pay с карточкой Альфа-банка лажал до того, причем рандомно.

И тут одна очень хорошая девушка предложила в качестве транзитной карточки завести карточку Тинькоффа. «Надо что-то менять из параметров хуйни» — решил я, и согласился. Карточка прописалась в Google Pay, и в общем, дело пошло на лад.

Вывод — если у вас нет физической копии карточки на случай выебонов NFC в телефоне — это плохо. А Тиньков это, Сбер, Альфа, или Киви — совершенно неважно.

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded