mike_lambert

Categories:

Салокат

Сегодня решил немножечко хипстануть, и доехать с Приморской до Удельной на арендном электросалокате. TL;DR: ниасилил. Железный конь взбрыкнул в ебенях Петроградской стороны и отказался везти.

Теперь по порядку. Потрочено 510 рублей. Это проехать с Васьки до северов и обратно такси экономом. То есть эти ваши электросалокаты — нихуя не про переться через весь город. А про лениво метнуться кабанчиком минут в пятнадцать езды.

Опять же трасса. Либо ты тошнишь среди педестрианов по узким тротуарам, либо отмороживаешься про себя, мысленно говоришь «да ibis onokonom», вылезаешь на проезжую часть, и топишь акселератор вниз. А сзади у тебя серьезные и не очень дяденьки на несколькисоткилограммовых членовозках, и хуй пойми что у них в головах. Короче «пересаживаюсь на велосипед — пидорасы вообще все».

К слову об акселераторе. Ход у акселератора отвратительно маленький. А это значит, что любая кочка долбит в большой палец правой руки, и скорость перманентно скачет. А левая рука дежурит на тормозе. И вот что больше всего заебывает — это неудобство для рук.

Весит эта дура 25 килограмм, и в обесточенном состоянии тащить её очень уныленько. Конкретно мне достался Ninebot ES2. Нагрузка до 120 кг, а во мне 142. Но причина отказа была не в этом. А в том, что Ninebot-у судя по всему резко разонравилась версия прошивки (!) дополнительного (!!) аккумулятора (!!!).

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded