mike_lambert

Categories:

Мой номер двести сорок пять ...

На самом деле, он пятизначный, но не суть. Самоощущение примерно то же.

Сходил, сдал контрольный мазок за кровные полторы тыщи рублей. За тыщу девятьсот ко мне бы приехал курьер и пошкрябал зев на дому. Учитывая, что фабула была аж 14 дней назад — все коронавирусные тела из тушки должны полностью выветриться. Если это так — останется получить еще один контрольный минус в карму, например, в следующий шаббат, и в теории через еще две недели, то есть в начале июня — «добби свободен» и может перемещаться никого не рискуя заразить.

Теперь о том — почему полторы тыщи рублей. А потому что врача из полуклиники по месту жительства хуй дозвонишься — либо трубку не берут, либо занято, либо время вышло — звоните до 13:00 местного времени. Либо ходите ногами в порядке живой очереди, да, но в выходные мы выходные.

А полторы тыщи — это вполне себе коммерческий «Helix» который ебошит в путь в любое время по записи. Категорически рекомендую. Кто дочитал до этого места — молодец, вот фото солнечного Питера, когда уже почти июнь, но одуваны только зацвели, и даже почки еще не распустились порядком.

Вид на Новосмоленскую набережную со стороны ЗСД
Вид на Новосмоленскую набережную со стороны ЗСД

Теперь немножечко о том, как себя чувствует во время коронавирусной хрени жырная тушка (145-150 кг) о 40 годах.

Я не знаю, связано ли с инфекцией чи ни, но довление, которое в крови — улетело под 190 сверху. И 130 снизу соответственно. Пришлось сбивать и мониторить. Субъективно — разламывающая бошку мигрень, вялость, сложность концентрации.

Кашель — эпизодически, сухой. Температура — почти все время колебалась в пределах от 36.2 утром до 37.5 в течение дня. Дальше двухдневный кризис под 38 — и на спад. Одышка — точно так же, пара кризисов, когда ночью задыхаешься, и больше нет.

Лечение — что доктор прописал. Первый(ая) доктор(ша) была слегонца малохольная и прописала дышать пульмикортом. Теперь у меня есть небулайзер. Осталось пульсоксиметр и глюкометр прикупить — и набором мудицинских сенсоров я буду упакован в лучшем виде. Второй доктор был настоящий, и прописал антибиотики и каптоприл. От кашля — каметон, промывания носоглотки физраствором и мирамистином, а на ночь, чтоб нормально спать — столовую ложку сиропа солодки. Мастхэв, двачую.

Попутно была маза сделать МРТ, чтобы исключить гайморит. Гайморита не нашли. Зато нашли следы давно перенесенного микроинсульта. Я даже знаю когда примерно: 2014-2015 выдались тяжеловатыми, сердце пять раз на ходу останавливалось, и я гадал — запустится ли, или я щас осяду прям тут, на остановочке, и откинусь. 

Ну, не откинулся. В гипофизе узрели микрокисту 2х3х5 миллиметров, коя может оказывать непосредственное влияние на мою жырноту. Велели запейсаться к неврипитологу и эндокринологу. По крайней мере — теперь есть с чем, ибо если заходишь просто с улицы — на тебя смотрят как на идиота.

Всё это звучит очень страшно, конечно, но с высоты птичьего полета это — «болел, чуть не сдох — но не сдох». Конечно, если этим всем сейчас не заняться, чуть позже оно стрельнет, и я обязательно сдохну, не добрав сколько то там лет чтобы вживую узреть внуков/сингулярность/яблони на марсе. Как говорится — нещастье помогло, anamnaes morbi сложился — и есть теперь чем тыкать в морду несогласным медспециалистам.

А пока я с вами, алоха! Доклад окончил.

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded