Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Categories:

Покорми Молоха, жрец

Первые дни на проекте с нейроночкой.
Ощущения странные.
Вот есть некий черный ящик, ты его кормишь картинощками с подписями, условно - "смотри, сцуко - это терабайтный винт" а потом даешь ей фоточку носков, и спрашиваешь - "а скажи мне, что это?", и оно такое "нууууу, с вероятностью 2% это НЕ ТЕРАБАЙТНЫЙ ВИНТ". А потом даешь фоточку винта, и она радостно так "да, да, хозяин! это терабайтный винт, я его узнало! Тьюрингом клянусь, на 99.5% это терабайтный винт. я хочу уметь больше, корми меня фоточками, хозяин!"
Tags: генератед контент, искины, просифианальное
Subscribe

Posts from This Journal “просифианальное” Tag

  • С претензией на FAANG

    Кто не в курсе, FAANG - это Facebook, Apple, Amazon, Netflix, Google. Плеяда западных локомотивов айти, работать в которых большая честь. Типа. И там…

  • Cвiтокъ о жаба-боярахЪ

    "Джавагосподину все рады. И фронтэндер ему кланяется, и мобильщик ему рад, и дева-пёсик ему как брат. И зарплатодатели в очередь стоят, пачками…

  • Когда о тебе узнали в Азии ...

    Falkenstein: Common access (*.18.252): 9930.659/21990 Gb exceeded Nuremberg: Common access (*.14.230) : 4211.641/21990 Gb exceeded 2021-04: 14 270…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments