Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Category:

Про API

Некоторые уёб-сервисы ведут себя весьма странно в отношении интеграции.

Да, у нас есть API. Нет, мы его тебе не дадим. Нет, даже на потрогать не дадим. Нет, и плэйграунда у нас нет. И бесплатных лимитов нет.
Хотя, ответь на опросник о двух десятках вопросов, укажи цвет мочи и группу крови ... И наш менеджер с тобой свяжется. Потом. Может быть. Когда отдохнет от развозки пиццы. Но документацию мы тебе и сейчас не дадим. ЭТО СЕКРЕТНО.

Так и хочется спросить: ребят, вам трафик не нужен? Люди не нужны? Деньги лишние? Да вы просто обязаны нести спецификации в зубах, облизывать каждого разраба, который решил вас впилить к себе в аппу или сайт, и стоять на задних лапках.

Отдельный привет хочется передать саппорту Visa Qiwi Wallet, которые забили большой и толстый хуй на поддержку пользователей апишечки, и не изволят отвечать в течение одного бизнес-дня.
А также отдельный привет разрабам кошелька, которые не могут отдать нормальные статусы, и выдают ложную инфу когда им этого хочется.
Алоэ, вы или песочницу для отладки дайте, или антифроду паранойю умерьте.
Tags: айсисечное, ненависть
Subscribe

Posts from This Journal “айсисечное” Tag

  • С претензией на FAANG

    Кто не в курсе, FAANG - это Facebook, Apple, Amazon, Netflix, Google. Плеяда западных локомотивов айти, работать в которых большая честь. Типа. И там…

  • Вот и выросло поколение ...

    " Астрофизик Кэтрин Гарланд впервые столкнулась с этой проблемой в 2017-м. Она преподавала инженерное дело, а её ученики использовали…

  • Cвiтокъ о жаба-боярахЪ

    "Джавагосподину все рады. И фронтэндер ему кланяется, и мобильщик ему рад, и дева-пёсик ему как брат. И зарплатодатели в очередь стоят, пачками…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments