Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Category:

Защита детей от

Вы же знаете, что наши прокураторы и их Роскомцензура многие свои решения по блокировке интернет-ресурсов оправдывают "защитой детей от деструктивного влияния".
Никто не задавался вопросом - а какого хуя дети делают в этих наших интернетах? Тут ведь могут нахуй послать, правда?
Давайте посмотрим, как развивался дискурс.

Интернет придумали в ARPA на деньги Минобороны США для связи в случае ядерного пиздеца - когда телефонная сеть в лоскутья, кабельная связность порвана, часть компьютеров представляет из себя спекшуюся стекломассу из кремния и алюминия.
Пиздеца не случилось, новорожденную сеть оприходовали ученые, чтобы делиться информацией о всяких там бозонах и геномах. Самый творческий, Тим Бернерс-Ли придумал поверх этого хтонического черно-зеленого консольного ада симпатичный человекоориентированный веб. И первым же захерачил туда музыкальную группу Les Horribles Cernettes.
Это была вторая поворотная точка в развитии сети.
В конечном итоге сюда хлынули родители-распиздяи, у которых дитя бесконтрольно насмотрится лулзов на Ютубе, а потом взрывает дома, рубит котят, прыгает с крыш - нужное подчеркнуть.

Хотите уберечь детей от тлетворного интернета - посадите их в рафинированный параллельный до совершеннолетия. А во взрослом, диком интернете, который изначально был замешан на крови, пыли, и ядерной жаре им делать абсолютно нехуй.

Но у вас же лапки, вам проще запрещать.
Tags: бабlaw, генератед контент, государство inc, интернеты, фаллософское, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “интернеты” Tag

  • Черно-желтый день

    Завсегдатаи моего блога помнят, что какое-то время назад я волонтерил, подняв прокси для разблокировки Telegram, с которым в Этой Стране пытались…

  • И еще пять копеек про AMD

    Я уже писал какие AMD молодцы, и списочек факапов оппонента прикладывал. А тут давеча Cloudflare разродились откровениями с циферками — почему…

  • Нюансы эксплуатации пятигигагерцового диапазона в средней полосе

    Новый роутер возымел привычку выключать кхуям незасранный 5ГГц передатчик. После долгого камлания в бубен и шаманских консилиумов помогло: -…

  • v6 вашему дому

    Последние пять лет я сильно страдал, что IPv6 на последней миле у наших провайдеров никакой. И вот случилось щастье. Тут небольшое отступление. В…

  • Ценности XXI века

    Если кто не в курсе, в Telegram можно закрепить до пяти чятиков, и они будут всегда болтаться вверху списка. Мой список: Бот для управления MTProxy…

  • Магия XXI века

    Кто вырос в 90-е, наверняка помнит брошюрки "999 наговоров на все случаи жизни", которые в то время продавались чуть ли не на каждом рынке.…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments