Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Category:

Аааааааа, боч, это прекрасно!

"Что касается айфонов — ЦРУ инфицировала целевые устройства прямо с завода, вклинившись в цепочку поставок, с 2008 года. И кстати, довольно сложно сказать, какой процент айфонов вышел с такой «нагрузкой». Закрытость экосистемы сильно усложняет проверку ВАМ, законным владельцам устройства, но совершенно не мешает ЦРУ, либо же хакерам, воспользовавшимися результатами утечки от той же ЦРУ, превратить ваш айфончег из «надежного второго фактора SMS-авторизации» в промежуточную платформу для атаки на основную машину.
А вот что будет после — тут каждый может попробовать предсказать в меру своей фантазии."
пруф
Tags: apple, айсисечное, ненависть, спизженный газ
Subscribe

Posts from This Journal “apple” Tag

  • О работах и бабле

    Нужен iOS-разраб на проект (part time, очень щадящие дедлайны). Уровень - примерно мидл, т.е. чтобы мне не приходилось за него кодить. Гонорары…

  • Гугл уже не торт

    Народ с нетерпением ждал смартфоны Pixel, которые должны были прийти на смену линейке Nexus. 4 октября Google их таки представил. Ебаный стыд ... Вот…

  • Люблю этих ребят!

    Чувак изощренно убивает гаджеты при помощи овервольтажа через USB. Обычный, USB 2.0 он уже освоил, сегодня выкатил USB 3.1 Type C. Вот так…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments