Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Categories:

Старыя Варсы

То ли в 1985, то ли в 1986 году в ДКЖ должны были привезти "Звездные Войны: Империя наносит ответный удар". Однако, что-то случилось с пленкой, и вместо "Звездных войн" пришлось идти на "Заклятие долины змей".
С тех пор мне как-то не фартило в отношении этой киносаги. Для кого-то "Звёздные Войны" стали целой эпохой, вехой детства и юности. Для меня эта киноэпопея прошла мимо. И вот только сегодня я решился восполнить пробел в своем образовании - сейчас качается вся гексалогия.
Tags: torrent, житие мое, залипон, пичалька
Subscribe

  • Про современный гейминг

    Я как-то пропустил этап, когда современный мультиплеер стал походить на работу. Нельзя играть for fun. Надо постоянно гриндить, качаться, вливать…

  • Черно-желтый день

    Завсегдатаи моего блога помнят, что какое-то время назад я волонтерил, подняв прокси для разблокировки Telegram, с которым в Этой Стране пытались…

  • Кризис на максималках

    Перед Новым, мать его ети, Годом даже бэу зеркалки на сраном Авито подорожали тыщ на 5 в среднем по сравнению с ценами прошлого месяца. У меня всё.…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments