Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Этот забавный спам

Периодически ревизую папочку "Спам" своего почтового ящика. Б-же мой, время идет - спамеры не меняются. 90% сообщений - это всяческие предложения заработать и поднять халявного бабла. Успеть надо прям вчера, остался только один шанс )
Еще немножко от Пейсбука, который задалбывал вопросами знаю ли я кого-нибудь там. Еще совсем немножко - Ака****я О***л - хз чо за заведение, и как они вообще на меня вышли. Очень жаждут научить меня полезным вещам. Чтобы я мог рубить халявное бабло, видимо.
Самая вишенка на тортике - это CRM банка "Русский Стандарт", которая прислала мне единственное предложение поучаствовать в конкурсе, обратившись ко мне "Константин Дмитриевич", судя по артефактам письма - какой-то бедолага из Ярославского филиала "Сибирского Берега". Перешел по ссылке, отписал его. Это в принципе показывает уровень распиздяйства в PR/CR департаменте оного банка. Я знал, конечно, что это днище, но не думал что настолько.
Tags: житие мое, интернеты, хумор
Subscribe

Posts from This Journal “хумор” Tag

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment