Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Не стреляло и не стреляет ...

Недавно узнал, что оказывается в первых версиях iPhone В ПРИНЦИПЕ НЕ БЫЛО АППСТОРА. Джобс видел себе как веб-погромисты пишут чуть-чуть модифицированные веб-приложеньки, и те автомагически интегрируются с айосью, кэшируясь и оседая.
Не знаю уж, что его потом повернуло в сторону репозитория - то ли юниксовые корни iOS, то ли контролфричество, то ли элементарная жадность ...
Но, короче, и нынче не стреляет. Вот и похоронила Mozilla свою Firefox OS, которая могла бы выстрелить при правильном маркетинге.
Tags: гиштория, техноложеское
Subscribe

Posts from This Journal “техноложеское” Tag

  • Черно-желтый день

    Завсегдатаи моего блога помнят, что какое-то время назад я волонтерил, подняв прокси для разблокировки Telegram, с которым в Этой Стране пытались…

  • Дорогое мироздание ...

    Есть у нас в Питере такое культурное заведение — музей современного искусства «Эрарта». Что хорошо — находится рядом с домом. Интересные…

  • О бедных банкстерах

    У меня тут беда случилась какое-то время назад. Пользовался я Яндекс.Деньгами, они же теперь YooMoney, простигспди. Ну, в смысле, платил при помощи…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments