Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

У нас же тут хэлловин, да?

Я, честно говоря, давно его недолюбливаю, еще до того, как это стало мейнстримом. Лет так 20 уже.
Не потому что я духовноскрепный патриот с масленицей, новым годом и яблочным спасом - новый год для меня традиционен и агностичен, а яблочный спас и масленицу я даже не замечаю - я не знаю когда они.
Мне не нравится сама форма "праздника" под названием Хэллоуин (точнее - Самайн все-таки) - упырячьи хари, зомби, и вся вот эта вот некрокультура. Воротит меня от всего этого. Поэтому и не отмечаю, и не люблю.

Всем пис!
Tags: житие мое, культ урологии, праздное, фаллософия
Subscribe

Posts from This Journal “фаллософия” Tag

  • Союз нерушимый ...

    Окна выходят на высшее военно-командное, где весь май то к девятому готовятся, то к выпуску - и соответственно регулярно Гимн России на духовых с…

  • Карьерное

    Все очевиднее, что после взятия ачивки "Senior [something] Developer" есть три пути В архитекты В менеджеры проекта Менять…

  • Снова о коммьюнити-менеджменте

    Ingress-сообщество, сука, вроде бы самоорганизующаяся хрень. Но почему-то неизбежно перерастает в гидру, напоминающую армию. Хорошо это заметно по…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments