Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Category:

Иезуитская щедрость

Билайн меня любит. Оповещает о скидках и акциях. Сажусь в маршрутку - смска: блаблабла - скидка 3000 рублей на смартфоны из списка. Открываю.
Ладно, хуйсним что регион питерский, хотя я неизменно в своем Новосибирске. Умиляет список. Ни одного аппарата дешевле 18990. Даже какие-то немыслимые хуевеи за полтос. Хотя я с трудом себе представляю человека, который за полтос купит хуевей. В прошлом году этот человек скорее купил бы гнусмас, но в этом году гнусмас окончательно зашкварился и все его кредитобляди и котлетоносцы пойдут щупать огрызки седьмой модели имени гомогейского дядюшки Тима. Которых, чсх, в списке нету. Даже того, который за 29 минетов.
Ебануться. Дорогие пиар-мальчики и девочки Билайна, я знаю, что вы сейчас прибежите - ибо работа у вас такая, таки передайте своему маркетинговому отделу, шо у них таки очень мало евреев, и они совсем не умеют делать гешефт.
Я бы купил у вас телефончик со скидкой в 3000, и даже в 2000. Если бы это был Senseit A109, который вы предлагаете исключительно с ебаным контрактом на ебаные три месяца, и он из своих мимимишных 2990 превращается в уродливые 4490. Мне не нужен ЕЩЕ один контракт. Мне нужен дешевый backup device с шестым ведром, которого будет достаточно комфортно при отказе основного в ебенях.
Уберите контракт - и я проголосую рублем. А 3000 скидки от 19000 это просто смешно.
Tags: бабlaw, билайн, ведроиды, железо, ненависть, опсосы
Subscribe

Posts from This Journal “опсосы” Tag

  • Новогодний миссклик

    Есть у меня йотовская симка. Сугубо как резервный тырнет для второго телефона. Понятное дело, что номер никто не знает, никаких сервисов на него не…

  • Хайпомрази

    Товарищи, будьте внимательны. Сегодня начались вбросы, что дескать новые аккаунты в Telegram невозможно зарегистрировать с российских SIM-карт. Пруф:…

  • Чемодан без ручки

    1200 смс в месяц. Вот и что с ними делать? P.S. а в загнивающей Британии за £15 в месяц - вообще безлимитные.

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment