Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

По следам случайной медальки

Если вы не были в новосибирском крематории - съездите обязательно. Осенью. Вечером. Там тихо и спокойно. Максимум на кого вы наткнетесь после 19:00 - это на сотрудников и ингрессеров.
Кстати, там появился новый экспонат - Трансцендентальный Трамвай. Он стоит на отрезке рельсового пути и никуда не торопится. Потому что максимум куда он может уехать - это потусторонний мир. И то разве что через ближайший из пятнадцати порталов.
А пока вот вам КДПВ с места.
Tags: ingress, Новосибирск, картинки, фотографское
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

  • Зачем ты полезла на велосипед ...

    svipride мы тут сейчас в Питере сидим за столиком и наперебой декламируем твои стихи. Не только Новосибирск маленький, но и Земля имеет…

  • Отрыв якорей

    Мозг, вырванный из привычного окружения отчаянно пытается цепляться хоть за что-то. И вот ты уже замечаешь в толпе, то давно потерянного знакомого,…

  • Технофашизм побеждает быдлоту

    Супруга рассказала сегодня детективную историю, соучастницей которой явилась. У подруги спиздили смертьфон. Подруга в технологиях - классическая…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments