Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Category:

Тор в Омске

Омские наркобарыги гораздо продвинутей своих новосибирских коллег. Наши на стенах пишут номера аськи и телефонов под смс, а омичи - в полный рост URL-ы TOR-овских hidden site-ов. Скоро нанесение QR-ов через трафареты осилят.
Tags: Омск, Россия, наблюдения, техноложеское
Subscribe

Posts from This Journal “Омск” Tag

  • Отпуск кончился

    Но мне удалось в очередной раз покинуть Омск

  • Баблу все возрасты покорны

    Открыл тестю вчера новый чудный мир Алиэкспресса - помог заказать смертьфон BlackView BV6000 с разницей в 3400 от продажной стоимости омских барыг.…

  • О злачных местах Омска

    Если будете в славном городе Омске холодной зимою или в дождливое межсезонье - рядом с углом улиц Ленина и Валиханова, как спускаться по Ленина вниз…

  • Диалектика бытия

    Бытие состоит, как известно, из позитива и не очень. Позитивное состоит в том, что сегодня начал выходить третий сезон "Континуума", в том,…

  • Интересные факты об Омске, которые надо знать приезжему из Новосибирска

    1. Улица Маркса ведет на Площадь Ленина 2. А улица Ленина на Площадь Ленина не ведет, и идет параллельно улице Маркса 3. Вместо Красного Проспекта…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments