Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Нужна помощь банковского специалиста

Вопрос такой есть, интересный.
Переводил я тут своей разлюбезной мамочке давеча немножко безналичности. Дабы не париться БИКами, ИНН и прочими ОПЕРУ, делал это переводом с карты на карту. То есть со своей "Визы" от "Альфа-Банка" на ейную "Мастеркард" от "Левобережного". Дело было недель так пару назад.

Дня два назад маман посетила офис Левобережки, взяла выписку, и убеждала меня, что вот этот самый перевод по счету карты не отражен. И даже мальчик-клерк типа напрягся, когда увидел выдачу этой суммы через АТМ, а корреспондирующее ей зачисление - нет.

Это бага или фича? Понятно, что при этом трансфер и первичное отражение идет в процессингах платежных карт, но за сутки транзакции же должны заехать в АБС и там перевариться?

Tags: бабlaw, бен это данила, опорос
Subscribe

Posts from This Journal “бен это данила” Tag

  • Физиотерапия reversed

    Камрады, кто в теме - а накидайте характеристики физиотерапевтических девайсов, до коих приходилось иметь касательство. Интересуют миостимуляторы,…

  • О работах и бабле

    Нужен iOS-разраб на проект (part time, очень щадящие дедлайны). Уровень - примерно мидл, т.е. чтобы мне не приходилось за него кодить. Гонорары…

  • Есть интересная работа в Новосибирске

    Java-программист. Middle от 80 000, Senior - от 100 000. PHP-программист от 80 000. На фуллтайм в Академгородке.

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments