Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Шелезячное

Убунту 12.10 на аспирине не прижилась. Потому что в Юнити подглючивала немножко, потому что нормальных дров на С60 нет, а когда я переключился на гном-2 ей вообще поплохело.
Попробовал переехать на Хромиум ОС - сука, блин, висла после пяти минут невнимания.
В итоге взял MSDN-овский диск с ритейловой 8-кой, MSDN-овский же ключик к оной - и вкатил на ноут 8-ку.
Метро, правда, заявило, что мой экран ему тесноват - да и хуй с им, мне по большей части классик нужен. Поставил упомянутый Классик Шелл, врубил русский лэнгпак - и успокоился.
Грузиццо риальне быстро.
Tags: айсисечное, глюконат мозга, железо, житие мое, на заметку хозяйке, ненависть, несудьба, пиздец, пичалька, техноложеское, хакинг, халяф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С претензией на FAANG

    Кто не в курсе, FAANG - это Facebook, Apple, Amazon, Netflix, Google. Плеяда западных локомотивов айти, работать в которых большая честь. Типа. И там…

  • Вот и выросло поколение ...

    " Астрофизик Кэтрин Гарланд впервые столкнулась с этой проблемой в 2017-м. Она преподавала инженерное дело, а её ученики использовали…

  • Немного бухтения на актуальную тему

    Май. Весеннее обострение. Колумбайн в Казанском университете. Сентябрь. Осеннее обострение. Колумбайн в Пермском университете. Оба стрелка (афаик)…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments