Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

В случае зомби-апокалипсиса доступность не гарантируется.

Amazon тут отжег в EULA к своим уёб-сервисам:

"Накануне Amazon Web Services запустили новый сервис GameLift и открыли доступ к бесплатному открытому трёхмерному игровому движку Lumberyard. В связи с этим на сайте AWS были обновлены правила пользования сервисами – в частности, были добавлены пункты, связанные с игровым движком. В одном из пунктов юристы компании решили упомянуть правила использования новых сервисов в случае зомби-апокалипсиса.

Пункт 57.10 гласит:

Допустимость использования и системы, критичные к безопасности. Использование Lumberyard Materials должно происходить в соответствии с AWS Acceptable Use Policy. Lumberyard Materials нельзя использовать в системах, от которых зависит жизнь или безопасность – управление медицинским оборудованием, автоматические транспортные системы, робомобили, управление полётами, ядерные электростанции, космические корабли или военные применения, связанные с боевыми действиями. Это ограничение не распространяется на случаи (подтверждённые Центром по контролю и профилактике заболеваний США) распространения вирусной инфекции, передающейся посредством укусов или контакта с телесными жидкостями, заставляющей трупы людей оживать и отправляться на поиски живой плоти, крови, мозгов или нервной ткани, и могущей привести к падению человеческой цивилизации."
Tags: СШП, глюконат мозга, облака, спизженный газ, хумор
Subscribe

Posts from This Journal “СШП” Tag

  • Вот и выросло поколение ...

    " Астрофизик Кэтрин Гарланд впервые столкнулась с этой проблемой в 2017-м. Она преподавала инженерное дело, а её ученики использовали…

  • Про их нравы

    Почитывал давеча по диагонали мировые новости, глазом зацепился, что, дескать, у американской общественности дико бомбит с решения Дональда нашего…

  • Привет, Скайнет

    В Америке группа учоных выдвигает на должность президента искусственный интеллект IBM Watson. Боже, храни Америку.

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments