Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Очередной хомячьих лулзов псто

Я опять прнс, дорогой читатель. С одной стороны смешно, как образованному человеку. С другой стороны - плакать хочется, когда понимаешь, что люди могут быть НАСТОЛЬКО уверенными в своей правоте долбоебами.

... Жители Вудленда, в том числе учительница на пенсии Джейн Манн (Jane Mann), высказались против предложения [построить фотовольтаическую электростанцию на территории города]. Миссис Манн была особенно убедительна, не зря ведь она преподавала физику и химию в школе. Учительница объяснила собравшимся, что установка солнечных батарей угрожает фотосинтезу окружающих растений, который зависит от солнечного света. Если фотосинтез прекратится, то растения перестанут расти.

Миссис Манн рассказала, что лично видела, как деревья и трава вокруг солнечных панелей становятся коричневыми и умирают, потому что не получают достаточного количества солнечного света.
Она поинтересовалась количеством смертей от раковых опухолей в округе и сказала, что никто не говорил о том, что солнечные панели не вызывают рак.
«Я хочу знать, чего нам ждать, — заявила учительница. — Я хочу получить информацию. Хорошего понемножку. Я не вижу выгоды для города».
«Люди приходят к нам с тайными планами, — добавила она. — Пока мы не выясним, что ничто не угрожает нашей общине, мы не должны подписывать никаких бумаг».

Престарелый Бобби Манн на собрании вспомнил, как уменьшилось население городка после строительства трассы I-95 и предупредил: то же самое может случиться после установки солнечной электростанции «Вы убиваете свой город, — сказал он. — Вся молодёжь просто уедет».

Он добавил, что солнечные панели высосут всю энергию из Солнца, а предприниматели не захотят вести бизнес в Вудленде.


АААААААААБЛ*ТЬ Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ ТРАВУ!
via
Tags: СШП, спизженный газ, хомячки, хумор
Subscribe

Posts from This Journal “хомячки” Tag

  • Будни Tor-оператора в России: часть 3

    Краткое содержание предыдущих серий. 1. Китайцы пытаются подбирать пароли к SSH. 2. Китайцы пытаются спамить. Вчера была третья. Альтернативно…

  • Мимокрокодилы

    Люблю, когда мимо проходящие люди учат меня моему же :) Вот так сегодня в каментах ВКонтакте одна маааасковская дамочка учила криптографии и…

  • Уголок Дурова

    Паша сегодня призвал отказаться от мяса, алкоголя, никотина, сахара, и фармацевтики. Хер с ними с первыми тремя позициями. Без современной…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments