Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Еще один кол в гроб мультикультурализму, панисламизму, и толерантности.

сабж

Краткое содержание: Жил-был в Иллинойсе (и даже родился там же) чувак по имени Фарук. Нормальный такой американцкий мусульманин. Познакомился на дейтинге с девушкой по имени Малик из Пакистана. Съездил в Мекку, выполнил хадж, сосватал девушку, привез в Штаты, где они расписались. Молодая супруга получила гринкарту. Родили в июле дочку. Фарук к тому моменту работал в департаменте здравоохранения Сан-Бернардино инспектором по окружающей среде. 2 декабря в 10 часов стафф департамента собрался на небольшое мероприятие посвященное помощи инвалидам, в 11 Фарук покидает мероприятие в состоянии бешенства, затем они с женой возвращаются, экипированные в армейское обмундирование, вооруженные .223 винтовками и автоматическими пистолетами, и крошат нахер персонал и пациентов Центра Реабилитации Инвалидов. От 65 до 75 выстрелов. Потом погоня, итог - оба застрелены. Отдельный вопрос - что с 6-месячной крошкой.

Что вымораживает лично меня:
Насколько надо ебануться чтобы бросить шестимесячного ребенка и пойти убивать медиков, волонтеров, и инвалидов?
Откуда (и нахера) у скромного инспектора армейская экипировка, оружие, и боеприпасы?
Почему в "благополучных" штатах в этом году 209 из 336 дней прошли с массовой резней?

Или это все мытье мозга девочками, вывезенными из Пакистана?

P.S. В бойне погиб агент Просвещения Дэниэл Кауфман. И это тоже печально.
Tags: СШП, ненависть, хомячки
Subscribe

Posts from This Journal “ненависть” Tag

  • Про современный гейминг

    Я как-то пропустил этап, когда современный мультиплеер стал походить на работу. Нельзя играть for fun. Надо постоянно гриндить, качаться, вливать…

  • Кризис на максималках

    Перед Новым, мать его ети, Годом даже бэу зеркалки на сраном Авито подорожали тыщ на 5 в среднем по сравнению с ценами прошлого месяца. У меня всё.…

  • Понаберут по объявлению ...

    — А напомните, чем вы занимаетесь? — Мы — топовый стартап по криптовалютному размещению. ICO. — Ага. Хорошо. А трудоустройство у вас — вбелую, по ТК…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments