Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

В стране кризис и очереди. Продукты по карточкам

Осторожно! Брейкин-ньюс и шок-контент! Возрастной ценз 25+
Вот все говорят - в стране кризис, работы нет, жрать нечего.
Надысь собрались маленькой компанией зазнакомиться с новичками в НовосибирскЭнлайте. Ну как маленькой ... Всего 22 человека, небольшая в принципе компания, хотя столик заранее был заказан на восьмерых, так что пришлось расширяться по ходу пьесы.
Отмечали мы в "ResPUBlica" на Ленина, в подвальчике. И к половине девятого вечера - все столики там уже были разобраны. Во всех трех залах. А когда я отъезжал в половине первого ночи - туда на входе была очередь. Кризис, очереди ... Ага, щас. На еду может и не хватает, а на выпить - всегда пожалуйста.
Tags: Новосибирск, бабlaw, житие мое, хомячки
Subscribe

Posts from This Journal “хомячки” Tag

  • Будни Tor-оператора в России: часть 3

    Краткое содержание предыдущих серий. 1. Китайцы пытаются подбирать пароли к SSH. 2. Китайцы пытаются спамить. Вчера была третья. Альтернативно…

  • Мимокрокодилы

    Люблю, когда мимо проходящие люди учат меня моему же :) Вот так сегодня в каментах ВКонтакте одна маааасковская дамочка учила криптографии и…

  • Уголок Дурова

    Паша сегодня призвал отказаться от мяса, алкоголя, никотина, сахара, и фармацевтики. Хер с ними с первыми тремя позициями. Без современной…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments