Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Брачные архаизмы в наш просвещенный век

Нет, речь не о брачных ритуалах времен и народов. Речь про такую архаику, которая называется "Брачное агентство". Ну типа дайте нам денег, а мы найдем вам парочку, поженим, и будет вам обоим щастье.
Френды постарше наверняка помнят, как лет 15-20 назад эти самые агентства цвели буйным цветом, Граждане, в основном трудоспособные и немолодые (клиентура среди женщин начиналась с возраста примерно в 35, среди мужчин - за 40) несли свои денежки за право быть увекалеченными в мультифорочку с фото и ТТХ. Да-да, "электронные базы" и тем паче САЙТЫ оных стали появляться изрядно позже.
Потом у граждан стал появляться домашний интернет. Потом мобильный. И как-то получилось, что в родном Новосибирске реально осталось всего десяток, если верить Гуглу. В наш просвещенный век уже и проститутку можно заказать прям с телефона, что уж говорить о разных дейтингах (мамба, нгс.лав, 1нск, баду, тиндер, несть им числа). Которые сами по себе вполне таки бесплатны. Ну т.е. народ нового поколения уже приучен не платить за онлайн-сервисы. Таки у меня вопрос - кто эти денежные мешки, которые годами кормят эти десять контор, и никак не могут устроить свою личную жизнь? ) Вы их знаете? Я - нет.

Почему я об этом написал? А навеяло вот этим.

Tags: Новосибирск, бабlaw, мпо, секс
Subscribe

Posts from This Journal “мпо” Tag

  • Опять о бабском

    Блджад, открываешь какой-нибудь взрослобабский блог, особенно какой-нибудь околопсихоложеский с диванным привкусом - и чувствуешь как проваливаешься…

  • Брак нашего городка

    На одном местечковом новостном сайте из трех букв, коий не принято упоминать в приличных кругах сегодня в комментах обсуждают разновозрастные браки…

  • Отцы и дети

    Почему у молодежи "отношения" - это синоним понятия "мы с ним спим"? Абстрактное же понятие, отношения бывают не только интимные,…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments