Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Как легально вернуть некоторое число евреев обратно. Мануал.

Я опять прнс. Мало того, что новость сама интересная, так еще и сделана с легким ароматом троллинга.

«Ростех» может купить израильского производителя телекоммуникационного оборудования ECI Telecom с целью создания сети для нужд обороны страны, безопасности государства и обеспечения правопорядка. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник на IT-рынке и собеседника, близкого к российской госкорпорации.

По их данным, в середине октября 2015 года делегация «Ростеха» отправилась в Израиль для проведения переговоров с ECI Telecom по поводу покупки израильского вендора и переносе его производства в Россию, чтобы в дальнейшем использовать оборудование компании при строительстве интегрированной сети связи для Минобороны и ФСБ. В «Ростехе» подтвердили эту встречу.


Красиво, да? Купить и перевезти. Это по-нашему ))
via
Tags: Россия, бабlaw, государство inc, жыды, политота
Subscribe

Posts from This Journal “бабlaw” Tag

  • С претензией на FAANG

    Кто не в курсе, FAANG - это Facebook, Apple, Amazon, Netflix, Google. Плеяда западных локомотивов айти, работать в которых большая честь. Типа. И там…

  • Ковидный дефицит

    Когда я зимой болел неведомой хренью - супруга сбегала в ближайшую аптеку и купила за 800 рублей иммунохроматографический тест, который с 85%…

  • Крипто не то, чем кажется

    max_andriyahov попросил меня тут давеча налабать пост по мотивам срача в комментах. Держите, чо. АХТУНГ! В этом посте я не буду…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments