Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Category:

Айфон головного мозга

Вообще, я Эльдара Муртазина не очень люблю, но тут, как говорится - не убавить и не прибавить.
"Самоутверждение за мой счет происходило в очень приятной и непринужденной обстановке, что я даже решил задержаться и дослушать все до конца. С каждой минутой становилось все интереснее. Павел мне объяснил, что каждый дундук на этой планете знает, что iPhone это самый быстрый телефон. Я не постеснялся и спросил, — в чем? Ответ меня несколько обескуражил — во всем! Павел попросил свою зайку разблокировать аппарат пальчиком и стал показывать какой он быстрый, листая меню.

Грешен, не сдержался, каюсь. Я когда встречаю иные формы жизни всегда проявляю к ним подлинный интерес и пытаюсь вникнуть в мыслительный процесс. Достал свой телефон — показал как работает меню. Поинтересовался у зайки Насти, где по ее мнению быстрее. Настя разницы не увидела, чем привела Павла в негодование, он разницу видел отчетливо. Официант увидев, что его могут призвать для судейства, малодушно сбежал на кухню.

Павел четко сказал — вам платит Samsung, поэтому вы и не увидите, тем более, что это нечестное сравнение, у вас там шестнадцать ядер, а у меня один процессор, который работает вот так быстро. Чувствуете разницу?

В этот момент все мои шестнадцать ядер и один процессор стали трудиться на полную мощность, видимо почувствовали, что пришел их звездный час — пришло СМС и телефон заверещал. Павел воздел палец и сказал, — вот видите!

Спросил, почему его нельзя скачать из магазина и получил шедевральный ответ — как можно скачать фильм из iTunes, если он только для iPhone и сделан. На Android ведь iTunes нет. Пришлось признать поражение, iTunes на Android нет. Параллельно открыл магазин от Google и нашел что-то из фильмов, показал Павлу. — Контрафакт! — Тряпичная копия! И как вам не стыдно воровать контент у Apple. Я всегда знал, что такие как вы только и умеют воровать, заявил Павел. И ваш Google тоже украл iTunes. Все знают, что Apple был первым.

"
полностью - тут
Tags: apple, спизженный газ, хомячки, хумор
Subscribe

Posts from This Journal “apple” Tag

  • Аааааааа, боч, это прекрасно!

    "Что касается айфонов — ЦРУ инфицировала целевые устройства прямо с завода, вклинившись в цепочку поставок, с 2008 года. И кстати, довольно сложно…

  • О работах и бабле

    Нужен iOS-разраб на проект (part time, очень щадящие дедлайны). Уровень - примерно мидл, т.е. чтобы мне не приходилось за него кодить. Гонорары…

  • Гугл уже не торт

    Народ с нетерпением ждал смартфоны Pixel, которые должны были прийти на смену линейке Nexus. 4 октября Google их таки представил. Ебаный стыд ... Вот…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments