Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Categories:

Этот безумный мир

Честно спижжено с хабра, но не поделиться не могу.
"В полку «умных» игрушек для взрослых прибыло: новым агрегатом можно управлять не только со смартфонов, но и с «умных» часов. На странице проекта на Indiegogo разработчики отмечают, что это первая секс-игрушка под управлением Apple Watch.
За три дня проект набрал в два раза больше нужной суммы. Все экземпляры для «ранних пташек» по тридцать девять долларов уже распроданы. Но цель кампании — не деньги, а фидбек от потенциальных клиентов.

image
Для вибратора Blush Bullet Vibe можно создавать собственные паттерны, скачивать готовые или синхронизировать его «поведение» с любимой музыкой. Можно включить микрофон, если вы, например, на концерте любимой рок-группы — тогда вибрация будет подстраиваться под звуки окружения.

Управлять игрушкой можно с мобильных устройств под управлением iOS и Android. Есть два режима управления: для ближнего радиуса — связь с гаджетом осуществлена по Bluetooth, и для больших расстояний — через интернет. При работе в паре можно синхронизировать устройства, чтобы чувствовать одни и те же вибрации. Важно соблюдать осторожность при работе с игрушками в общественных местах."
Tags: apple, ведройды, глюконат мозга, железо, секс, спизженный газ
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments