?

Log in

No account? Create an account

Взад | Вперде

Ingress: Ночь Явления

Наша бодрая переводческая команда выпустила перевод комикбука "Ingress: Epiphany Night", первого комикбука из серии про Ingress, нарисованной гениальным Тихо. Можете читать и получать удовольствие.

Ах, да. И не забудьте установить Ingress на свои смартфоны :) для Android, и для iPhone/iPad/iPod Touch
Спасибо говорим Джону "Hripelov" Хрипелову, Дарье "Makcimko" Галиевой, и Наталье "Sweetheaven" Устиновой.
ПРОСВЕЩЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО!

Posts from This Journal by “литература” Tag

  • Реверс-собеседование

    - Я чего-то сегодня уже задолбалась... - она откидывается на спинку диванчика, и отрывается от ноутбука. - Как сходила то? - я отставляю бокал с…

  • Квантовое сцепление

    - К скольки, говоришь, нас ждут? - она отставляет кружку с недопитым какао. - К семи, - кошусь на циферблат часов. 18:49 - Ну, можно уже выдвигаться…

  • Эпитеты и аллюзии

    Помнится, давно читал книгу, в которой женские ягодицы сравнивались с прохладными холмами. Долго мучился и пытался вспомнить. А недавно случайно…

  • Exotic Matters E01

    Фелиция Хайра-Ли Экзотические материи Убийство Девры Богданович Для удобства новоприбывших исследователей проекта Niantic я объединила цикл…

  • Жизненного расстройства псто

    Между прочим, дорогие ингрессоры, вы уже три года читаете книги, которые мы с Джонни переводили, и хоть бы один закинул на яндекс-деньги…

  • Ingress: Level 8. Мы долго писали-писали, и таки написали.

    Сегодня мы с Хрипелычем поднапряглись и таки родили FB2-файл второй книги от Фелиции Хайры-Ли про Ingress. Брать здесь. Да, кстати. Ищем…

  • Out of Scanner. Episode 1.

    Суббота. 9 июня 2018 года ... Я вышел из магазина, и закурил, распечатав пачку. Солнце немилосердно жгло небо, плавило асфальт. Два шага до…

  • Каминг как говорится, сунь ...

    Благодаря Джону Хрипелову и Яше Тумаренко мы таки это сделали. Следите за заглавным псто, перевод скоро появится в доступных к скачиванию.

  • Ingress: Level 8. E02

    Фелиция Хайра-Ли Ingress: Уровень 8 оглавление Вонг и человек в костюме химзащиты стояли перед запертой дверью лаборатории. Единственным…

promo mike_lambert июнь 26, 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…

Pro:файл

Лето
mike_lambert
Майк Ламберт

Календурь

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Статистика

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner