Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Не оскудеет талантами земля Иркутская

Я чет уже не знаю - смеяться, или плакать

Вкратце - житель Иркутска из двух ушатанных айфонов сделал один сдвоенный, с двуям экранами и двумя симками. Наш ответ "ептафону". И держит типа дольше. Молодец, чо. Внешний аккумулятор? Аккумулятор-чехол? Не, не слышал. Впрочем, журнализдка, бравшая интервью, похоже, тоже не слышала.

Специально для девушек с айфонами, но без мозгов - передаю: нормальные айфоноводы идут в магазин на три буквы и покупают например чехол на 4200 мАч, который три раза зарядит огрызок пятой модели.
Или выбросьте свой огрызок на помойку, и купите нормальный, человеческий андроид с батареей на 4000 или 6000. А разницу пробухайте с подружками в гей-клубе.
Tags: apple, Россия, железо, ненависть, спизженный газ, хомячки, ю-туп
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Немного бухтения на актуальную тему

    Май. Весеннее обострение. Колумбайн в Казанском университете. Сентябрь. Осеннее обострение. Колумбайн в Пермском университете. Оба стрелка (афаик)…

  • Про современную вышку

    «Мне в Физтехе пожаловалось, что студенты нифига не знают ничего. Пришёл к ним выпускник с красным дипломом кафедры наноэлектроники ЛЭТИ. Так он…

  • Всё, что нужно знать об экономике в этой стране

    Сбербанк ведёт переговоры о покупке "Яндекса". Вариант 1: получение фактического контроля (с помощью голосующих акций) Вариант 2: "Ну хотя бы 20%".…

  • Атеизм полезен для здоровья

    Тут один тайный поклонник ИГИЛ (запрещённой в России) расстрелял прихожан православного храма в Кизляре. Будьте умнее, не ходите в храмы. Берегите…

  • Тор дома

    8 месяцев понадобилось следствию, чтобы установить, что математик Дима Богатов, разместивший у себя дома tor exit узел, невиновен в написании…

  • Маркерная ангажированность российских СМИ

    Сабж стыдливо молчит об инциденте с Артемом Исхаковым. Молчат публичные официальные лица. Молчат правоохранительные органы. Этого происшествия как…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments