Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Побирушек псто

Я человек сокойный и в каком-то смысле пофигистичный.
Но есть некоторые вещи, которые, сука, бесят.
Побирушки.

Нет, я сейчас не о бабушках на папертях, и цыганках в метро. Про этих уже писано-перенаписано.
Я про сетевых побирушек.
Это аккаунты (я даже не уверен что за ними стоят живые люди), которые вламываются в ваши уютенькие без приглашения, и с порога начинают желать "хорошего дня и замечательного настроения"™, и мимимишненько зовут в свои бложики френдицца. Нет, я понимаю - соцкап, аудитория, вот это все - но совсем-то охуевать и клянчить как на паперти - это себя не уважать. И еще можно понять, когда в журнальчике откровенный копипиздинг и переписон (извините, но на ангельскую кальку "рерайтинг" у меня идеологическая аллергия-с) - тупая раскрутка тупыми методами. Но когда вроде чето там жывое и аффтарское ...

Может я чет не понимаю? Но я вообще жЫвотное. Зашел, посмотрел, понравилось - молча зафрендил. Не понравилось - закрыл. Есть чо сказать - откомментил. Но я вообще не блогИр.
А у вас какие мысли и эмоции по этому поводу? 
Tags: ЖЖ, ненависть, хомячки
Subscribe

Posts from This Journal “ненависть” Tag

  • Про современный гейминг

    Я как-то пропустил этап, когда современный мультиплеер стал походить на работу. Нельзя играть for fun. Надо постоянно гриндить, качаться, вливать…

  • Кризис на максималках

    Перед Новым, мать его ети, Годом даже бэу зеркалки на сраном Авито подорожали тыщ на 5 в среднем по сравнению с ценами прошлого месяца. У меня всё.…

  • Понаберут по объявлению ...

    — А напомните, чем вы занимаетесь? — Мы — топовый стартап по криптовалютному размещению. ICO. — Ага. Хорошо. А трудоустройство у вас — вбелую, по ТК…

  • Можно я поною?

    Картинка для привлечения внимания С этим коронавирусом половина моего окружения будто ебанулась. Вот люди такое ощущение просто…

  • Первое сентября по первому классу

    Буду краток: звукооператор на школьной линейке — криворукий пидор. Можно закрыть глаза на то, что мамаши первоклашек, допущенных зачитывать…

  • Читерская диагональ

    Две вещи бесят меня последнее время: то, что пропорцию 2:1 пишут как 18:9, и читерские диагонали экранов с этой пропорцией. 5.65" 2:1 - чуть длиннее…

  • Финансовая дыра

    В прошлом году из России в Узбекистан было отправлено денежных переводов на сумму $4,082 млрд, в Таджикистан – $2,553 млрд, в Киргизию – $2,4 млрд,…

  • Lenovo - пидорги

    У меня замечательный смартфон Lenovo Phab 2 Pro. Даже несмотря на то, что последний апдейт на него - 6.0.1. А вот что касается компьютерной техники -…

  • Косплей бешеного принтера

    Мне кажется, надо на законодательном уровне запретить промоутеров и разнос печатной рекламы в почтовые ящики. Никто не любит спам и навязчивый…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments