Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

спасение рук утопающих ...

Я сегодня забанился наконец-то в еще одной промудоблядской говносоциальной сети, откуда мне периодически приходил злоебучий поносный спам.
Проблема была в том, что аккаунт на меня был создан автоматом, а удаление его требует знания пароля. Пришлось сказаться склеротиком, получить новый пароль на почту (в папочку "Спам" опять жеж), зайти в аккаунт, перейти в настройки, написать в качестве причины телегу "Вы заебали ... (далее много мата и лучей поноса)", ввести пасс и проверочный код.
И ТОЛЬКО ТОГДА СУКАБЛЯТЬ! ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО БЫЛО ПРИКРЫТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТИМ ГОВНОЕДАМ СЛАТЬ МНЕ СПАМ!
Tags: СС, интернеты, ненависть, промудоблядские говносайты
Subscribe

  • Про современный гейминг

    Я как-то пропустил этап, когда современный мультиплеер стал походить на работу. Нельзя играть for fun. Надо постоянно гриндить, качаться, вливать…

  • Черно-желтый день

    Завсегдатаи моего блога помнят, что какое-то время назад я волонтерил, подняв прокси для разблокировки Telegram, с которым в Этой Стране пытались…

  • Кризис на максималках

    Перед Новым, мать его ети, Годом даже бэу зеркалки на сраном Авито подорожали тыщ на 5 в среднем по сравнению с ценами прошлого месяца. У меня всё.…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments