Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Утащил у Вовнея годноту

Оригинал взят у vovney в Поцоны, я в фейсбучеке нашел православных троллей, айда!!!
Тред тут:

Мединский, интервью МК:

"Я пришел на эту работу не для того, чтобы дуть щеки и получать хороший соцпакет, а для того, чтобы реализовывать те убеждения и принципы, которые у меня есть. Как Владимир Мединский, публицист-историк, находясь между двумя крайностями —РПЦ и руководством Новосибирского театра — скажу Вам откровенно, что в данном случае мои позиции гораздо ближе к РПЦ. Но как министр культуры я — посередине. Именно поэтому я убеждал Мездрича найти компромисс, договориться. Жизнь у нас и так непростая, и к чему это противостояние? Зачем?

Если мы будем пренебрегать чувствами верующих, то всем мало не покажется. С нашей многонациональной, многоконфессиональной страной — тихо, тихо, а потом взрывается где-нибудь похлеще Шарли. Надо с этим решать в зародыше. Еще раз повторю — я не хотел снимать директора, но был вынужден. Сделал и впредь буду, если придется, делать. Искренне надеюсь, что не понадобится.

Чтобы мелкому прославиться, надо прислониться к чему-то великому. Слава Богу, Кулябин хоть не сжег ничего. Говорят, талантливый человек, пусть ставит. А директор должен следить за этим. Работать надо с людьми."

Отвечаю:

"Если мы будем пренебрегать чувствами верующих, то всем мало не покажется."

Мы не просто будем, мы просто ДОЛЖНЫ пренебрегать их чувствами. Потому что, блядь, на дворе 21 век. И непозволительно кучке странных слабых духом людей указывать остальным, что можно делать, а что нельзя, что можно смотреть, а что нельзя, что можно читать, а что нет. БЕСИТ."

И понеслась...

- Господа, объясните, почему расковеркать памятник - вандализм, а опошлить Бога, в которого верят и чтут миллионы - ограничение свободы.

- у нас
а) светское государство
б) в законе нет понятия опошлить Бога, это проблемы верующих
в) есть понятие оскорбление чувств, бла-бла-бла, к сожалению, но по Тангейзеру суд не нашел состава преступления вообще

И очень плохо, что в 21 веке есть люди, которые этого не понимают.

Меня глубоко не ебет вообще, чем занимаются верующие - да пусть хоть младенцев едят или овец ебут, это сугубо их личные проблемы. Я не пойду из-за этого в суд и не буду писать доносы.

А вот если люди выходят на пикет у театра, и пытаются решить - что мне смотреть, а что нет, как мне одеваться и так далее - мне глубоко жалко этих жалких людей, и к сожалению я ничего не могу с ними сделать.

Сидите, блядь, у себя в церквях и не высовывайтесь. Никто не против если вы будете тихо молиться своим богам, но ради Бога - не пытайтесь учить других, как им жить и что делать - БОГ НИХРЕНА НЕ РАД ВАШЕМУ ТАКОМУ ПОВЕДЕНИЮ.
Tags: зао рпц, ненависть, репост, спизженный газ, френды
Subscribe

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments