Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Ценные указания МТСу

Дорогой оператор сотовой связи МТС (дорогой - это констатация ценника)! Вы заколебали своим распиздяйством и невниманием к транспортным артериям и удаленным районам. Почините уже 3G по Бердскому шоссе и по улице Русской. Только не надо отмазываться "глушилками в ВКИ" - администрация ВКИ ничего не знает про глушилки. Да, центральный пляж Академгородка в районе выхода Университетского проспекта на Бердское накрыть тоже не мешает. Спасибо за внимание. Пока еще твой клиент.
Tags: мтс, ненависть, опсосы
Subscribe

  • Про современный гейминг. 2.

    Лирическое отступление. Пока мои товарищи и знакомые усиленно задарачивали World of Warcraft, Lineage, World of Tanks - я как-то проходил мимо.…

  • Черно-желтый день

    Завсегдатаи моего блога помнят, что какое-то время назад я волонтерил, подняв прокси для разблокировки Telegram, с которым в Этой Стране пытались…

  • Токсичный твиттер

    Открываю намедни твиттер барышни, с которой прекратил общаться в сентябре — и с удивлением узнаю, что я, мудак этакий (ничего удивительного,…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments