Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

про маршрутки, вечерний город, и наебалово

В маршрутках нумер 6 появился вифи. От Ёпты. Типа 4г. Подтверждаю - то еще гэ. Во-перых лично меня этот вифи встретил красивеньким педерастично-голубым лэндингом о спидлимите. Нах мне 64 кбпс, если есть 13 гб на тригэ-скорости? Во-вторых - водила пока стояли его тупо выключил. Наверное электричество экономит, и вредного излучения боится.
Теперь о наибалове. Попалось мне на просторах тырнетов бредложение - купить чудо-агрегат для экономии липиздричества. Типа ты его воткнул, а он экономит изо вчех сил снижая реактивное сопротивление сети. Аж 1790 рублей.
Во-первых - каким мудаком надо быть, чтоб так наебывать народ и продавать копеечный фуфлоторсионный бурбулятор за стопицот бабла?
Во-вторых - каким идиотом надо быть, чтобы на это вестись?
Ну а позитив сегодня - просвещение неизбежно. Угадай улицу по Просвещению?
Tags: Новосибирск, бабlaw, картинки, ненависть, фотографское
Subscribe

  • К срачу про Intel и ASML

    "В Эйндховене собирают в кучку лего из кучи чужих технологий — оптика от Carl Zeiss SMT, лазеры от американского Cymer (которого они…

  • Открытия нового года

    Сегодня узнал, что профессия программиста — проходная, непрестижная и не высокооплачиваемая. Я либо не в той Вселенной проснулся, либо что-то…

  • Крипто и всё-всё-всё

    Там это ... Биткоин и связанные с ним рванули вверх с какого-то хуя, и стало выгодно опять майнить. Я сел майнить эфир. Он щас по $1100 (на 6…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments