Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Categories:

Три года обещанное о гомогействе

Обещанный давно azuregosa и elaneor пост на тему кинематики заражения гомосексуальностью + краткий обзор книги "Дети 404" (я намеренно не размещаю ссылку - кто захочет - сам найдёт) журналистки Лены Климовой - она же alisa_neverova.
Начну с конца. То бишь с книги.
Но сначала немного о себе и о своей позиции.
Я отрицаю гомосексуальность, когда её пытаются навязать как вариант нормы. Норма всегда одна, это сказал фараон. И определяется она, если хотите, животным, биологическим базисом человеческого существования. Гетеросексуальность, фертильность, потомство - это норма.
Всё остальное - либо сознательная сублимация, либо отклонение.

Теперь немного о политике дебатов, принятой в этом дневнике.
Не подкрепленный никаким конструктивом переход на личности в духе "ты хуй азаза я твой дом труба шатал лалка сасай" будет выпиливаться баном на неопределенный срок и сносом комментов. Просто чтобы не засирать цивилизованным интеллектуалам площадку для обсуждений.
Длительное и тонкое гоблинство я не советую даже Юле - моё терпение велико, но небезгранично.
В остальном - все всё поняли, кто не понял - тому длинные портянки с правилами и не помогут. И, да, к френдам (или зафрендившим) я более лоялен, чем к мимокрокодилам.

Теперь о детях в книге.
Есть факты. Есть проблема. Нет у автора понимания причин и нет соответственно описания способов ликвидации проблемы в глобальном масштабе. Если мы посмотрим на главу 1 "Откуда берутся ЛГБТ-подростки" - а там есть (якобы искренние и настоящие) камин-ауты опрошенных - практически все они сводятся к одному: "в один прекрасный момент всё и случилось". И это подается как неизбежное и допустимое. Ну то есть желания закапываться в anamnaes morbi у автора нет - видимо, потому, что как раз отстаивает позицию естественности и приемлемости. А стоило бы. Потому как все мы родом из детства, и не мешало бы разобраться - что же такого общего случилось в детстве этих детишек, из-за чего их потянуло на себе подобных.

На странице 89 под лейтмотивом "чо делать" - абстракция на розовых соплях: "детям нужны ваша любовь и внимание". Зашибись, то есть недостаток любви и внимания приводит к гомогейству? "Примите ребенка таким, какой он есть" - ну, то есть ломайте себя, а не его. На ум приходит приснопамятный гоголевский персонаж, вольный решать судьбы своих детей - иногда это кажется меньшим злом.

В общем - материал был собран хороший, а получилось ноль целых хрен десятых. Никакой аналитики. Никаких выводов. Никаких способов предотвращения. На этой прискорбной ноте с Леной Климовой мы прощаемся.

Теперь давайте о гомосексуальности как таковой. Но, к сожалению, чтобы вы поняли от чего я отталкиваюсь - вам придется прочитать длинную вводную. TL;DR как говорится. Прочитать, осознать, и принять как аргументируемую и аргументированную позицию. Не ебёт? Проходите мимо, и без вас срачефилов хватает.

Человек прежде всего - животное. И всем, что у него есть - он обязан эволюции. Каждый человек, как особь - представитель вида, и как у представителя вида у него есть единственная задача - размножиться, чтобы увеличить степень доминирования вида и сохранить в потомстве свой генный код с его сильными индивидуальными сторонами.
Для этого эволюция снабдила наш вид сложным психофизиологическим механизмом под названием "половое влечение". механизм реально сложный, не до конца понятый, и есть подозрение, что в нем принимает участие наследственная информация - в том, что касается индивидуальных предпочтений (цвет волос, обьем бюста и так далее), хотя в наше время не последнюю роль в формировании таргет-имиджа играют масс-медиа и пропаганда. К этому, мы, кстати, еще вернемся позднее.
Так вот, цель работы полового влечения проста и банальна - вырубить когнитивные отделы мозга на время, необходимое, чтобы спариться аки кролики, и более-менее гарантированно оставить самку беременной потомством.
Прошу обратить внимание на один очень существенный нюанс - с позиции эволюции и отбора секс и влечение должны быть гетеросексуальными, чтобы особи могли заиметь потомство, и это потомство смогло внести свой вклад в доминирование вида.
Естественно, все не случается в одночасье - человеческие детеныши вообще по сравнению с остальными млекопитающими рождаются сильно слабыми и беспомощными - для формирования взрослой особи требуется порядка двух десятков лет.
Так как человек - единственный разумный вид на Этой Планете (а скорее всего и во Вселенной), который обладает таким интересным достижением как эго (личность) и самоосознание.
Ну то есть кролики и мартышки трахаются потому, что циркадные куранты им так включили, а у хомосапиенсов в этот примитивный процесс вовлечена еще и высшая нервная деятельность, что приводит к таким полоролевым излишествам, как конфетно-букетный период, калым, брачные пляски, и прочие сублиматы.
Это тоже важный момент, потому что рефлексия и декларация своей ориентации происходит именно на уровне эго, на самом верхнем.
Человек, как субьект - вообще похож на слойку. Личность - продукт высшей нервной деятельности головного мозга, которая сама по себе обеспечивается логическими (условными) связями нейронных конгломератов. Нейроны для своей работы используют нейромедиаторы - такие вещества, которые передают сигналы и нейромодуляторы - вещества, которые могут усиливать, или ослаблять сигнал по определенной связи.
У всей этой слойки (айтишники говорят - технологический стек) есть один важный нюанс: нижележащие уровни могут контролировать функционирование вышележащих. Обратное неверно. Именно поэтому едет крыша от ЛСД и ганджубаса, именно поэтому фенотропил бодрит, а валериана успокаивает. Но вот усилием воли вы этого не добьетесь.
По достижении определенного возраста, называемого возрастом полового созревания, он же - пубертатный возраст - начинается изменение нейротропного химизма в системе гуморальной регуляции. Начинают активнее продуцироваться половые и соматотропные гормоны. Это естественным образом отражается на функционировании мозга и периферической нервной системы. Возникает половое возбуждение, соответственная реакция на обнаженную натуру.
И единственный шанс словить натуральный, кондовый, физиологический гомосексуализм - он только в этом возрасте, и только по причине поехавших гормонов, когда гормонов, присущих противоположному полу вырабатывается сопоставимо с положенными, или даже больше. Это естественно перемодулирует нервную активность. В остальном при релевантной эндокринологической картине организм остается физиологически гетеросексуальным.
Рефлекторная дуга половых органов вообще штука простая и надежная, как винтовочный затвор: механическое возбуждение неизбежно приводит к эрекции и впоследствии к оргазму. И единственный актор, который способен подавить эту цепочку передачи - это головной мозг с его грёбаной высшей нервной деятельностью. То есть когда висит на полшестого - это проблема с головой, особенно, если партнерша яростно надрачивает - а реакции нет. Тут два варианта - либо конкретная партнерша не возбуждает визуально и органолептически (тактильные ощущения и запах роляют не последнюю скрипку), либо ассоциативный ряд, вызываемый половым возбуждением это самое возбуждение и блокирует.
И тут мы подходим к оборотной стороне либидо.
Как уже говорилось выше, единственный блокировщик либидо - это мозг со своими закидонами. Но! Вся информация, воспринятая во время полового возбуждения очень сильно фиксируется и подкрепляется соответствующей биохимией. И резко отрицательный опыт может бессознательно давить это самое возбуждение. Слышали выражение "надрачивать на что-то"? Так вот это оно и есть. Подкрепление образа сексуальной стимуляцией способствует закреплению образа и связанных с ним ассоциаций.
Причем по прошествии времени докопаться до этого будет всё сложнее.
И если девиация продолжает подкрепляться стимуляцией - грубо говоря пациент продолжает надрачивать на фетиш - в один прекрасный момент он "осознает" себя как девианта, причем заботливая психика будет подкидывать ощущение, что "так было всегда". Чтобы субъект не тонул в когнитивных диссонансах собственной памяти.

Примерно так мы и получаем подростка с гомосексуальной ориентацией: нейромодуляция бушует вовсю, эрекция перманентная, образов до кучи, приплюсуйте кучу негатива с опытом среди сверстников - и пожалуйста.
Да, конечно, физиологически жить не мешает. Но с позиции репродуктивного здоровья - отклонение налицо. А именно это и есть единственный объективный (так как физиологический и физиологичный критерий). Мы теряем еще одного поставщика генов в будущее.

Что касается образов. Тут важен не только личный пережитый опыт, но и перенесенный со стороны. То есть, когда пациент ставит себя на место какого-то персонажа. И вот тут в нежном возрасте очень критична санация инфосферы, с которой соприкасается ребенок. Грубо говоря, если вы его затопите яоем, рано или поздно, ассоциируя себя с любимым героем (как дети во дворе отыгрывают персонажей мультиков - напоминать надо?) он перепрошьется в гомогея.
Так что мода на западную толерантность вкупе с отсутствием культуры доступа к Интернету и ТВ (в духе похуй - пляшем) может сыграть роль "вируса" по отношению к неокрепшей детской и подростковой психике.
Кстати, я никоим образом не хочу сказать, что нужна санация и цензура на госуровне. Нет. Это целиком и полностью ваша ответственность, дорогие родители и педагоги. Это вы должны объяснять детям разницу между нормой и аномалией, чтобы ребенок любыми сомнительными случаями с вами делился пока не поздно.
Засим у меня всё.
Tags: генератед контент, глобальное, голактеко опасносте, гомогейское, наш ответ, психоложеское, френды
Subscribe

  • Про современный гейминг. 2.

    Лирическое отступление. Пока мои товарищи и знакомые усиленно задарачивали World of Warcraft, Lineage, World of Tanks - я как-то проходил мимо.…

  • Когда о тебе узнали в Азии ...

    Falkenstein: Common access (*.18.252): 9930.659/21990 Gb exceeded Nuremberg: Common access (*.14.230) : 4211.641/21990 Gb exceeded 2021-04: 14 270…

  • Киберпанк-2021

    Сырные шарики, лимонад, пять литров девяностопятиградусного спирта, винчестер на два терабайта. Действительно, ничего необычного в списке покупок для…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

  • Про современный гейминг. 2.

    Лирическое отступление. Пока мои товарищи и знакомые усиленно задарачивали World of Warcraft, Lineage, World of Tanks - я как-то проходил мимо.…

  • Когда о тебе узнали в Азии ...

    Falkenstein: Common access (*.18.252): 9930.659/21990 Gb exceeded Nuremberg: Common access (*.14.230) : 4211.641/21990 Gb exceeded 2021-04: 14 270…

  • Киберпанк-2021

    Сырные шарики, лимонад, пять литров девяностопятиградусного спирта, винчестер на два терабайта. Действительно, ничего необычного в списке покупок для…