Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Size does matter. Технопорнография в магазинах города.

Преамбула.
Обновил я тут себе ручное железо - на вот такую "лопатку" о пяти с половиной дюймах. Нет, черенка в комплекте не прилагается.

Ну, и, значит, как полагается - встал вопрос о чехле и плёнке. Рядом с работой - "Евросеть". Намыливаюсь туда в обед. Захожу, спрашиваю "распашоночку на своего малыша". Девушка за прилавком просит показать "малыша", и выдает перл.
- Ооооо! У вас такой большой - на него нету ничего.
Лестно, да, что у меня большой. Хотя на витрине виднеется шестидюймовый "флай" в два раза толще моего "линёво".
- Ну, ладно. А плёночки есть?
- А плёночки есть, - расцветает она - вам глянцевую, или матовую?
Я выбрал матовую. Не пожалел. Стою, курю, убиваю время, жду, пока дамочка упакует "малыша", под самый финал она смущенно просит меня отвернуться - дескать прикатка плёнки очень уж ответственный и интимный процесс, и под моим суровым взглядом, она жутко боится налажать.
Ну что делать - вместо того, чтобы полировать взглядом бюст - пополировал чехольчики и карты памяти, пытаясь высмотреть подходящие. Не соврала - нету. Зато на всяческие "гнусмасы" и "айпадлы" хоть обложись.
А что меня больше всего удивило - так это то, что в финале я у девушки на бейджике прочёл - "Мария. Директор магазина".
Чёрт, да меня обслужила сама Мария! Директор магазина! VIP обслуживание и эксклюзивная наклейка - только от пяти дюймов!

А чехольчик я купил чуть позже, в "ДНС"-е.
Tags: ведройды, вещевое, глюконат мозга, железо, женщины, житие мое
Subscribe

  • Про современный гейминг. 2.

    Лирическое отступление. Пока мои товарищи и знакомые усиленно задарачивали World of Warcraft, Lineage, World of Tanks - я как-то проходил мимо.…

  • Токсичный твиттер

    Открываю намедни твиттер барышни, с которой прекратил общаться в сентябре — и с удивлением узнаю, что я, мудак этакий (ничего удивительного,…

  • Exotic Matters E01

    Фелиция Хайра-Ли Экзотические материи Убийство Девры Богданович Для удобства новоприбывших исследователей проекта Niantic я объединила цикл…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments