Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Уркаинское

Я старался держаться подальше от этой мутной тематики, но имею мысли, которыми не могу не поделиться. Очевидно, что Украина идёт к расколу. В случае если запад Украины войдёт в ЕС и НАТО - а западэнцы спят и видят этот сценарий - территория единой Украины может стать очагом перманентной военно-политической напряжённости наряду с напряжённостью социальной. Всё это в сумме может породить военный конфликт между США и Россией. То есть любые сценарии, кроме номинально незалежной, но продуктивно настроенной и единой Украины - это неизбежный путь к третьей мировой.
Европа попадёт под руку. Восточную с Прибалтикой легко спишут в качестве мяса и подушки.

Всё это очень грустно.
Tags: глобальное, глюконат мозга, политота, украина
Subscribe

  • Рокетбанк - всё

    Пруф Интересно, как долго протянет материнская контора (Qiwi)? С учетом того, что к ним регулярно возникают претензии, что они моют наркобарыг и…

  • Можно я поною?

    Картинка для привлечения внимания С этим коронавирусом половина моего окружения будто ебанулась. Вот люди такое ощущение просто…

  • Хайпомрази

    Товарищи, будьте внимательны. Сегодня начались вбросы, что дескать новые аккаунты в Telegram невозможно зарегистрировать с российских SIM-карт. Пруф:…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments