Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Для чего нам интернет, когда счастья в жизни нет?

http://zadolba.li/story/9374
Человек, рождённый и воспитанный людьми, зарабатывающий на жизнь благодаря обслуживанию людей или даже живущий за счёт другого человека, сел за компьютер, изобретённый и собранный людьми, питающийся электроэнергией, проводимой по электросети, проложенной людьми, в его построенном людьми доме, стоящем в основанном и построенном людьми городе, открыл написанный людьми браузер, вошёл в интернет, созданный людьми и объединяющий людей, зашёл на форум, созданный людьми для общения людей, и написал людям, используя буквы из придуманного людьми алфавита, которому его обучили люди…
Tags: ненависть, пиздец, спизженный газ, хомячки
Subscribe

  • Cвiтокъ о жаба-боярахЪ

    "Джавагосподину все рады. И фронтэндер ему кланяется, и мобильщик ему рад, и дева-пёсик ему как брат. И зарплатодатели в очередь стоят, пачками…

  • r0l должен оценить

    Электротатары наше всё. Макс, как тебе?

  • Ты алкоголик. И это нормально

    Я просто оставлю это здесь. У археологов есть доказательства, что люди пьют алкоголь как минимум семь тысяч лет. Вряд ли в те времена были статьи…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments