Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Еще один кусочек

Герман Суслов, для своих - просто Суслик, раскачиваясь, по-турецки сидел на своей кровати, тупо уставившись в стену напротив. Из-за закрытой двери доносились крики отца, плач матери и короткие резкие ответы младшей сестры, которая опять явилась под утро, ведя в поводу какое-то лохматое существо, оказавшееся при ближайшем рассмотрении парнем из соседнего дома. Существо отправили домой, в квартире начались разборки.
Не первый день Герман вынашивал планы съехать от родственников, но все что-то мешало - то мама заболела, то не заладилось с работой. Отец был всецело занят своим бизнесом, постепенно теряя интерес к семейным делам. Герку хватило на то, чтобы получить высшее техническое и увлечься прикладной криптографией, а мелкая - Сонька - пользуясь свободой и хорошим кредитом богатого папы, отбилась от рук и жила как попало.
Хлопнула входная дверь. Сонька ушла. Громко топая, в комнату вошел отец.
- А ты что сидишь?! Здоровый мужик, есть бизнес, только руки приложи, чего ты сидишь как сыч?!
- У меня есть халтурка. Сделаю - буду на подъеме. Хочу свое дело, - Герка говорил все это не впервые.
Отец зло ухмыльнулся, выругался сквозь зубы, и выскочил из комнаты.
Герке и в самом деле подвернулось неплохое дело, которое сулило приличный доход, но объясняться с родителями больше не хотелось. Фенотропил делал дело - помимо выносливости появились раздражительность и агрессия. Еле сдерживаясь, чтоб не сорваться, он кинул в рюкзак сменное белье, джинсы, схватил ноут, обулся и выскочил за дверь. Он знал, куда идти. Хотя бы на какое-то время.
Tags: max gross, литература
Subscribe

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments