Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

О девушках и смартфонах

Сегодня наконец-таки пополнил запасы высокоэнергетических ускорителей экзотической материи (резонаторов) и всенаправленных импульсных излучателей волнового фронта экзотической материи (бёрстеров). Заодно подышал свежим воздухом в парке и на проспекте Коптюга.
Попутно получил серебряную медальку за перезарядку ускорителей экзотической материей. Медальки мне категорически не хватало для скоропланируемого повышения до девятого уровня.

Screenshot_2014-05-02-19-46-06

И пока я нарезал круги по кластеру порталов, мимо меня прошло трое девочек. Одна, милая блондиночка в синем платьюшке по телефону обсуждала с кем-то своего молодого человека: "... и тогда я закинула себе на телефон денег, и позвонила ему в три часа. Прохладно так поговорила с ним. Так ты представляешь, он мне перезвонил ТОЛЬКО В ОДИННАДЦАТЬ! Где я, с кем я - ему пофиг! Мы с ним ЧЕТЫРЕ ДНЯ НЕ ОБЩАЛИСЬ, и эти десять минут они ниачом!".
Потом Девочка-в-синем-платьюшке дошла до скамеечки, уселась, и продолжала дальше возмущаться непутевым бойфрендом, а я пошел на очередной заход. Когда я через пять минут вернулся в исходную точку, Синее Платьюшко уже исчезла со скамейки.

Другие двое - видимо подружки - куда-то шли целенаправленно, причем у одной из них в руках был ярко-оранжевый защищенный смартфон и красные волосы.

Я хотел было полюбопытствовать у девушки - какие орехи она колет этим брутальным девайсом, но первоначальный запал прошёл, и я .. гм ... слился. До сих пор не умею подходить к интересным девушкам на улице, да.

А еще одна милая девочка отсыпала мне от щедрот еще пару сотен импульсных излучателей, после чего мы не спеша зачистили Верхнюю Зону Академгородка и Шлюз.
download_20140501_222732
Tags: ingress, Новосибирск, академ, железо, женщины, житие мое, упорин 146%
Subscribe

  • С претензией на FAANG

    Кто не в курсе, FAANG - это Facebook, Apple, Amazon, Netflix, Google. Плеяда западных локомотивов айти, работать в которых большая честь. Типа. И там…

  • Про современный гейминг. 4. Блядские перестановки.

    И в качестве преамбулы, сопцна, анекдот из заголовка. Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена.…

  • Ковидный дефицит

    Когда я зимой болел неведомой хренью - супруга сбегала в ближайшую аптеку и купила за 800 рублей иммунохроматографический тест, который с 85%…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments