Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Украли ребенка

История случилась в семье моего коллеги Михаила, сотрудника компании ЦФТ, г. Новосибирск. Случай должен получить максимальную огласку!

 

Далее от лица Михаила:

«Наша приемная дочь, Ольга, сейчас живет в Болотном с мужем и сыном. Все произошло в пятницу. Муж был на смене, она дома. Пришли подруги с пивом. Поднялся шум. Одна из ее подруг решила позаботиться о ребенке – начала всем говорить чтобы те не шумели, ребенок спит. Начался конфликт. Проснулся Владик. Ольга отправила всех на лестничную площадку, сама вернулась к сыну. На площадке девки подрались. Ну, Болотное, понятно. Соседи вызвали милицию. Менты сгребли всех, в т.ч. и Ольгу, посадили в машину писать объяснительные. Ребенок остался дома с бабушкой. Потом менты отвезли всех в отделение. Все заняло 1.5 часа. За это время пришли тетки из опеки и забрали ребенка. В 12 ночи. При этом у опеки  на руках должно быть постановление, подписанное главой района. На тот момент его очевидно не существовало в природе. Такое экстренное изъятие возможно только в случае прямой угрозы жизни, которой очевидно на тот момент не было. У участников конфликта даже синяков нет. Никаких документов от опеки пока что получить не удалось. Еще раз повторю, что такие изъятия делаются только при прямой угрозе жизни, но я знаю что Ольга от своего Влада без ума и она скорее сама умрет но не допустит чтобы с ним что-то случилось… Ребеночек у нее всегда ухоженный такой. Сейчас ему 1.5 года. Совсем маленький.

 

Сейчас опека мечется по соседям, собирает подписи что у них каждый вечер была пьянка. Я знаю этих людей и знаю, что это исключено. У Ольги органическое отвращение к выпивке и выпившим людям. Но очевидно, что бумага появится, надо же подложить законное основание под эти действия.

 

С момента изъятия прошло 2 недели. Ребенка держали в больнице. Родителям ребенка говорили что надо собрать те или иные справки, да вы не волнуйтесь, вот принесите еще и полис а вот еще надо обследование пройти а вот еще мы к вам придем посмотрим как у вас бытовые условия (после этого появляются оформленные задним числом акты, в которых всё плохо, типа давно семья под наблюдением! А до этого ни с одной проверкой в эту семью ни разу не приходили!), ребеночка вам отдадим конечно, только принесите справочку вот такую-то. И в больничку ходите навещайте... А потом ребенок исчезает из больницы. И все. На родителей начинают орать и выгонять из администрации:

 

- Оказывается, вас давно наблюдали, и вот актики пожалуйста, целых 2 или 3 за прошедшие полгода. Лишать вас надо прав родительских-то. А где ребенок – не скажем и вообще идите отсюда. Нечего тут шуметь.

 

Вчера вытрясли из этих уродов что он уже в Якутии.

Короче, в федеральную базу по детям сиротам ребенок попадает через месяц. А тут за ним прилетели аж из Якутии. Налицо заказной характер! И судя по всему, ребенка никто отдавать не собирался.

Суд по лишению родительских прав  только 7 мая, причем лишать прав собираются только мать, у отца на руках ничего нет, его на суд не зовут. Если один из родителей не лишен прав – ребенка обязаны отдать ему. А ребенок уже в Якутии. Это нарушение всех мыслимых и немыслимых норм.

 

- А чего такого, да, В Якутии. Или в Ханты-Мансийске? Ну короче далеко. Ну и что, что родители еще не лишены прав, вы посмотрите, у них там дерутся, ребенку опасно, будет суд, всех лишат.

 

А на деле видимо было так – ребенок симпатичный, здоровый. Надо изымать, решили все это оформить юридически задним числом. Так вот делается отжатие ребенка! Раньше слышал про это, но сейчас все на глазах происходит.

 

Сейчас подняли областной департамент образования, РВС, еще одну общественную организацию. Думаю что пока что достаточно.

 

Ребенок мне как бы не родной, но от того что его тут больше никто не увидит, у меня сносит крышу. Ольга уже открыто говорит что без Влада жить не будет. Вот такая вот забота и сохранение семьи…»

 

P.S. Просьба к тем, кто живет в Якутии, в ХМАО – может кто-то в курсе – где этот ребенок, что с ним, кто приемные родители – отписывайтесь в пост.

Tags: Новосибирск, дети, ненависть, пиздец
Subscribe

  • Про современный гейминг. 2.

    Лирическое отступление. Пока мои товарищи и знакомые усиленно задарачивали World of Warcraft, Lineage, World of Tanks - я как-то проходил мимо.…

  • Про современный гейминг

    Я как-то пропустил этап, когда современный мультиплеер стал походить на работу. Нельзя играть for fun. Надо постоянно гриндить, качаться, вливать…

  • Когда о тебе узнали в Азии ...

    Falkenstein: Common access (*.18.252): 9930.659/21990 Gb exceeded Nuremberg: Common access (*.14.230) : 4211.641/21990 Gb exceeded 2021-04: 14 270…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

  • Про современный гейминг. 2.

    Лирическое отступление. Пока мои товарищи и знакомые усиленно задарачивали World of Warcraft, Lineage, World of Tanks - я как-то проходил мимо.…

  • Про современный гейминг

    Я как-то пропустил этап, когда современный мультиплеер стал походить на работу. Нельзя играть for fun. Надо постоянно гриндить, качаться, вливать…

  • Когда о тебе узнали в Азии ...

    Falkenstein: Common access (*.18.252): 9930.659/21990 Gb exceeded Nuremberg: Common access (*.14.230) : 4211.641/21990 Gb exceeded 2021-04: 14 270…