Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Китайское питание

Доехали усиленные аккумы для "Аспирина", который у меня под 8-кой бегает. У штатного емкость 5200 мАч, у этих - 7800, и в принципе - похоже на правду. Воткнул первый. Оказался заряженным на 61% и винда сказала, что будет кушать его на текущем плане электропитания аж 4 часа и 48 минут. Экстраполируя на полностью заряженный - получается автономность одного усиленного аккума к аспирину - 7 часов с небольшим хвостиком. Это в принципе уже серьезная заявка, а если учесть, что аккумов два - общая автономка 14 часов, плюс старенький - еще часа 2-3.
Еще, усиленный аккум работает как подставка, приподнимая тушку ноута над поверхностью, что должно позитивно сказываться на его вентиляции.
Правда, пока втыкал новый аккум, чуть не отложил кирпичей - входит туговато.
Tags: бабlaw, железо, китай
Subscribe

  • Cвiтокъ о жаба-боярахЪ

    "Джавагосподину все рады. И фронтэндер ему кланяется, и мобильщик ему рад, и дева-пёсик ему как брат. И зарплатодатели в очередь стоят, пачками…

  • r0l должен оценить

    Электротатары наше всё. Макс, как тебе?

  • Ты алкоголик. И это нормально

    Я просто оставлю это здесь. У археологов есть доказательства, что люди пьют алкоголь как минимум семь тысяч лет. Вряд ли в те времена были статьи…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment